Feli (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Unser absoluter Lieblings-Urlaubsort in Bulgarien

Ein tolles Hotel, das die 5 Sterne wahrlich verdient. Wir kommen bereits zum zweiten Mal und werden im Hochsommer definitiv wiederkommen. Der Ausblick aus der 8. Etage ist einmalig, man kann den Sonnenuntergang an der Bar genießen und die Lichter über dem Meer bewundern, der Pool-Bereich mit den vielen Wasserrutschen ist klasse, der Strand ist wunderbar gepflegt...

• Wir haben sehr gut geschlafen, alles ist ruhig, die Zimmer sind groß und immer sauber.

• Das Essen ist exquisit und abwechslungsreich, wir waren sehr zufrieden. Den frisch gepressten Apfelsaft aus Bio-Äpfeln aus der Region sollte man nicht versäumen, die leckeren Salate aber auch (wir sind halt Vegetarier :-))

• Das Personal tut wirklich alles, dass man sich wohl fühlt und verwöhnt wird. Für meinen Sohn haben sie sogar extra seine Lieblingsspeisen gekocht, auch wenn diese nicht auf der Tageskarte standen.

• Schöne Umgebung, man kann ins Aqualand gehen oder einen Ausflug ins Grüne machen, man kann Tennis spielen oder Fahrräder mieten, es gibt auch Minigolf, es ist definitiv nicht langweilig.

Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Man kann gemütlich im Innenpool schwimmen, wenn das Meer zu kalt ist, es gibt eine Trockensauna, ein Dampfbad, einen Salzraum und im Senses Spa kann man sich wunderbare Massagen (Reflexo etc.) gönnen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Feli

Liebe Feli, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck, die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, alles detailliert zu beschreiben und auch dafür, dass Sie uns "treu bleiben" und immer wieder besuchen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir zu Ihrem absoluten Lieblings-Urlaubsort in Bulgarien geworden sind und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen im September! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg