Gosci (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im schönen Albena

Großartiges Strandhotel im schönen Albena, top gelegen, wunderschöne Zimmer, toller Service, gute Küche - rundum gut, wir kommen wieder!

• Top ausgestattet und geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Bäder samt TV an der Badewanne, große Balkone, Flatscreen TV, Minibar - gehören zu den besten Zimmern die wir in Bulgarien gesehen haben. Sehr bequeme Betten!

• Gut
  • Es gibt ein Buffet- und ein a la carte Restaurant sowie die Lobbybar und die Poolbar. Wir hatten Halbpension und haben die gute Küche und Auswahl genossen. Es gibt auch immer lokales Obst, Gemüse und Saft aus eigenem Ökoanbau. Immer wechselnd und frisch, tolle Salate und Suppen.

• Freundlich, motiviert, sehr kinderlieb, perfektes deutsch und englisch... wir haben uns sehr persönlich und herzlich betreut gefühlt.

• Erste Strandlage, nur durch verkehrsberuhigte Promenade vom feinsandigen Strand getrennt, eigener Strandabschnitt mit reservierten Liegen und Sonnenschirmen für Hotelgäste. Zentrum, Geschäfte und Gastronomie fussläufig erreichbar.

Viele (kostenpflichtige) Angebote am Strand, großer Pool, kleiner Aquapark für Kinder, im Hotel ein schöner Innenpool, Spa, Sauna und ein erstaunlich gutes Fitnesscenter, Animation samt Minidisco... alles was man braucht...

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Gosci

Lieber Gosci, Herzlich danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck genommen haben, und für das tolle Rating! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen Traumurlaub in unserem schönen Albena verbracht haben und hoffen, dass das der Anfang einer langen sommerlichen Reihenfolge war und dass wir Sie von nun an jedes Jahr zu Ihrem Urlaub samt Ihrer ganzen Familie in unserem Haus begrüßen dürfen werden :-) Sonnige Grüße aus dem Maritim Paradise Blue, Elena Dorovskaya General Manager Maritim Hotel Paradise Blue Albena