Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Qualität, Top Preis-Leistungsverhältnis

Tolle Lage. guter Service, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Essen, tolle Angebote, schöner Pool und Spa-Bereich - kurzum, einfach super!

• Sehr sauber, sehr gut ausgestattet, schönes Design

• Top Qualität und Vielfalt im Buffetrestaurant

• Gut
  • Insgesamt ein sehr guter Service,. Einzig am Pool, gab es Tage, an denen im Gegensatz zu den meistenTagen kein Kellnerservice angeboten wurde. Eine Erklärung für diese Unterschiede gab es jedoch nicht.

• direkte Strandlage, sehr gepflegter Ort

Sehr vielfältiges und gutes Angebot

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, „Top, toll, gut, sehr gut, schön – kurzum einfach super!“ – Danke für diese perfekte Bewertung unseres Hotels und unserer Leistungen! Ihre Kommentare und die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub richtig genossen haben, machen uns glücklich und wir hoffen sehr, dass Sie unser Maritim Paradise Blue bald erneut besuchen kommen werden. In Bezug auf Ihre Bemerkung zum Kellnerservice an den Pools: Prinzipiell bedienen die Kollegen von der Lobby-Bar und der Burger-Bar die Gäste an den Pools, um maximalen Komfort allen unseren Gästen zu gewährleisten, allerdings werden die eigentlichen Gäste der Lobby-Bar bzw. der Burger-Bar, also die Gäste, die unmittelbar zur Lobby- oder Burger-Bar kommen, mit Priorität bedient; offensichtlich kann es manchmal schon zu kleinen Engpässen an den Pools kommen, wenn die beiden Bars gleichzeitig voll sind; wir bedanken uns bei Ihnen für den Hinweis, ich habe diesen bereits an die Kollegen an der Lobby- und an der Burger-Bar weitergegeben und bin mir sicher, dass wir die Möglichkeit finden werden, bei solchen Engpässen (sobald die beiden Bars voll sind) z.B. mit zusätzlichem Personal reagieren zu können, damit auch die Gäste an den Pools immer gut bedient werden. Mit besten Grüßen, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg