Wir hatten im Juli 2021 eine Woche Badeurlaub gebucht und waren begeistert. Lage, Service, Hygiene - alles stimmte. Da genau vor unserem Balkon ein Baum die Sicht auf das Meer verdeckte, baten wir um ein anderes Zimmer mit freier Sicht. Nach kurzer Prüfung konnten wir sofort das neue Zimmer beziehen.
Das Zimmer war sehr geräumig, mit sehr bequemen Bett, großem Flachbildschirm und zusätzlicher Schlafcouch. Das Bad bot neben Dusche und Badewanne einen Waschtisch mit 2 Waschbecken, was wir sehr komfortabel fanden.
Das Frühstücks- und das Abendbuffet boten ausreichend Abwechslung. Die Speisen waren immer frisch und schmackhaft und von sehr guter Qualität. Großes Augenmerk wurde auf die Hygiene während der Bedienung am Buffet gelegt. Hier war das Tragen einer Maske Pflicht, zusätzlich standen noch Boxen mit Einmalhandschuhen bereit. Das fanden wir völlig ok. Die Getränke wurden morgens sowie auch Abends immer an den Tisch gebracht. "Unser" Kellner kannte unsere Vorlieben bereits am zweiten Tag und fragte nur noch mal zur Sicherheit nach. Insgesamt war das ganze Personal im Restaurant immer sehr freundlich und zuvorkommend. ohne aufdringlich zu sein.
An der Rezeption sprach leider nur die Managerin Deutsch. Mit unserem etwas holperigen Englisch klappte die Kommunikation aber trotzdem.
Direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Badetücher konnten kostenlos ausgeliehen werden. Ansonsten ist Albena ein etwas ruhigerer Ort. Es gibt eine kleine Bummelmeile, Supermärkte und Restaurants. Zudem sorgen Minigolf, Autoscooter, Hüpfburg und Co. für ausreichend Abwechslung für die Kinder. Ausflüge haben wir aufgrund des Kurzen Aufenthalts nicht unternommen.
Im Hotel wurden verschieden Aktivitäten, wie Gymnastik, Aerobic, Tischtennis, Bogenschießen angeboten. Zudem gab es einen Kinderclub und am Strand die üblichen Angebote für Actionfreunde. Im Haus befindet sich ein Fitnessstudio und ein Spa-Bereich mit einer kleinen Schwimmhalle. Wir haben jedoch nichts davon beansprucht, sodass hier keine Bewertung abgegeben werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen "super entspannten Urlaub" hatten und hoffen, Sie kommen uns auch im nächsten Sommer besuchen! Bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg