Shung Chuan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super 5 Sterne Strandhotel

neues Strandhotel der Maritim Gruppe aus dem Jahr 2017. Bestes Hotel in Albena. Direkt am Strand. Eigener Hotelstrandbereich mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Strandhandtücher gab es ebenfalls kostenfrei. Diese kann man täglich zwisch 10 und 12 Uhr beim Bademeister wechseln. Man bekommt am Anfang einen entsprechenden "Tauschzettel für Handtücher". Die Strandhandtücher sind blau. So unterscheidet das Hotelpersonal am Strand Hotelgäste von fremden Gästen.

• Doppelwaschbecken, Hans Grohe Regendusche, Philipps 49" LED TV. Sehr gute Klimaanlage. Boxspringbett + dicke Auflage. Bettdecke für den Sommer definitiv zu dick. Kaffeekapselmaschine + Wasserkocher und täglich neue Kaffeekapseln + Teebeutel

• Halbpension Frühstück und Abendessen war immer mit reichlicher Auswahl.

• Gut
  • bis auf einen Tag, da haben die uns halb vergessen, gab es täglich neue Handtücher. Bett wurde auch fast täglich neu bezogen obwohl wir einen Aufsteller neben das Kopfkissen gestellt haben mit dem man bekunden soll, dass die Betwäsche nicht gewechselt werden soll. Es wurde auch täglich feucht gewischt, aber der Teppich nicht gesaugt.

• Gut
  • direkt am Strand. Keine Partys wie am Goldstrand (12km südlich). Abends keine Hotelanimation (zumindest nicht vor den Sommerferien Ende Juni). Kinderbespaßung nur für Kinder bis ca. 10 Jahren. Gäste in Albena entweder Rentner oder Familien mit kleinen Kindern.

Abends gemütlich durch Geschäfte bummeln geht nicht. Es gibt nur Kinderbespaßung für Kinder bis etwa 10 Jahren. Das hat uns ein wenig gefehlt. In den Strandnahen Supermärkten (ALDO, nicht Aldi) gibt es weder Früchte noch Backwaren zu kaufen. So haben wir die örtliche Gastronomie beglückt

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Shung Chuan

Lieber Freddy, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und unserem Maritim Paradise Blue ein perfektes Rating gegeben haben. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns als bestes Hotel in Albena anerkennen. In Bezug auf das Sport- & Unterhaltungsangebot würde ich gerne anmerken, dass es an diesem kontinuierlich gearbeitet wird – es wird während der Saison und auch von Jahr zu Jahr erweitert und verbessert, sowohl in unserem Hotel als auch generell in Albena. Aber vielleicht kommen Sie uns ja nächstes Jahr wieder besuchen und überzeugen sich selbst?:-) Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie wieder als Gast zu haben! Mit sonnigen Grüßen, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg