Tolles und empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Familienurlaub am Strand. Perfekt auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Wir hatten ein Apartment gebucht und bekommen (Zimmer 533, 5. Etage). Der Blick war zur Landseite (auf das Restaurant). Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet. Es hatte ein abschließbares und getrenntes Schlafzimmer, 2 Toiletten (eine davon im Bad und eine davon mit Waschbecken in einem extra Raum), die Dusche war ebenfalls großzügig (keine Duschkabine) und mit Regenbrause. Die Einrichtung machte einen hochwertigen Eindruck. Der Zugang zum Balkon erfolgte einmal über den normalen Wohnbereich sowie auch über das Schlafzimmer. Die Türen waren mit guten und hochwertigen Fliegengittern und Verdunklungsvorhängen (siehe unten) versehen. Auch sonst war alles, was man von einem Hotel erwarten in dem Zimmer vorhanden (Minibar, Safe, Bügeleisen + Brett,...). MUSS MAN WISSEN!!! Schaut man sich die Fotos vom Hotel am Abend / in der Nacht an, dann ist der Anblick super und stimmig. Das kommt hauptsächlich daher, dass auf jedem Balkon ein Licht installiert ist und diese Lichter werden bei Dämmerung eingeschalten. Diese Balkonleuchten werden zentral gesteuert und können NICHT ausgeschalten werden! Dafür verfügen die Zimmer aber über Verdunklungsvorhänge, die das ausgleichen.
Von allem viel und reichlich und spätestens der Nachtisch am Abend (Eis und Kuchen) haut rein. Wie gut, dass es Aufzüge im Hotel gibt... :-)
Wie schon oft von anderen geschrieben, lässt der Service manchmal zu wünschen übrig. Das haben wir aber durch die Bewertungen vorher gewusst und uns darauf eingestellt. Da half auch nicht, dass der Guest Relation Manager jeden Morgen und Abend vorbeigeguckt hat. Wir haben uns dann jeden morgen selbst den Filterkaffee geholt und zum Abendessen die Karaffe mit Wasser ebenso. Wir hatten den Eindruck, dass die "Unfreundlichkeit" und der fehlende/mangelnde Service bei einigen Bedienungen eher dem Sprachproblem geschuldet war. Saßen am Nachbartisch bspw. Urlauber aus Bulgarien, war die Bedienung, die uns links liegen lies, zu denen plötzlich komplett freundlich, redete und brachte auch die Getränke(karte) sofort. Wir waren 6 Tage im Hotel und erlebten aber nur immer die zwei selben Kellnerinnen, die so waren. Die restlichen 98% vom Personal waren stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt, nur durch einen kleinen Promenandenweg getrennt, am Strand. Die Lobby ist großzügig, hell, freundlich und modern - wie der Rest des Hotels auch. Die Fahrt vom Flughafen Varna dauerte rund 45 Minuten mit einem Shuttlebus.
Der Pool mit Rutschen und auch der kleine Kinderpool waren top. Auch die Kinderbetreuung im eigenen Kids Club waren super. Genauso wie übrigens der (von uns leider nicht genutzte) Wellnessbereich mit Sauna und Indoorpool. Aber wenn man das warme Meer schon in Gehweite am hoteleigenen Strand hat, haben wir uns lieber dort aufgehalten. Allabendliches Entertainment gab es auch auf der Bühne vor dem Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mario |