Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einem hervorragendem Charme

Das Hotel ist sehr gut gelegen mit direktem Meerblick .Der Speisesaal ist sehr schön ausgestattet und bietet viel Platz mit einem schönen Ambiente. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet es fehlt an nichts.

• Die Zimmer sind mit einer Kaffeemaschine mit Pads,einem Wasserkocher sowie mit extra Tee und löslichen Kaffee ausgestattet. Das Badezimmer ist mit hochwertigen Pflegeprodukten ausgestattet sowie mit einer Badewanne und einer separaten Dusche und Toilette. Die Betten sind super bequem mit Federkissen und einer leichten Daunendecke. Das ganze Zimmer ist sehr schön dekoriert und hat maritimen Flair.

• Alle Mitarbeiter im Service waren sehr höflich und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück und Abendessen war immer als Buffet mit täglich wechselnden Speiseangeboten. Besonders hervorzuheben war die große Vielfalt an frischen Obst, sowie leckeren Backwaren.

• Besonders hervorheben möchte ich Frau Elena D. die General Managerin die sich liebevoll und mit einem einzigartigen Engagement um meine kranke Freundin gekümmert hat indem Sie immer für uns da war um zum Beispiel beim Arzt zu dolmetschen oder mit zur Apotheke zugehen Ihre freundliche persönliche Art wie Sie mit Gästen umgeht ist einmalig dafür können wir nur von Herzen Danke sagen. Ebenfalls möchten wir unseren netten Reiseleiter von Schauinslandreisen Herrn Miroslav P. für seine freundliche Unterstützung beim buchen von Ausflügen danken. Der Service der Zimmermädchen war sehr gut und immer perfekt. Das Personal an der Rezeption war sehr höflich und sehr proffessionell.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Albena , zu Fuss kann mann Restaurants, Supermarkt und kleine Geschäfte bequem erreichen. Der schöne Strand liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Vom Flughafen Varna sind es 30 Kilometer bis zum Hotel das man nach ca 45 Minuten erreicht.Zahlreiche andere Seebäder befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Es gibt eine sehr schöne Wellnesslandschaft mit Schwimmbad,Sauna,Dampfbad,einer Salzgrotte und vielem mehr. Des weitern mehrere Pools und Wasserrutschen für die Kinder. Ausserdem gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Karin

Lieber Heinz, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck genommen haben und uns das perfekte Rating – die 6 aus 6 – gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Charme unseres Maritim Paradise Blue entdecken und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus richtig genießen konnten! Wir waren sehr gerne für Sie da! Richten Sie schöne Grüße auch an Ihre Freundin aus und kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg