Wunderschönes Hotel mit super lieben Mitarbeitern, fantastischem Essen in perfekter Lage. Als Familie gereist (46, 50, 14) und es war ein perfekter Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön und gut durchdacht! Ich habe noch nier so tolle Zimmer in einem südlichen Urlaubshotel erlebt! Wir hatten ein Familienzimmer und dieses hatte 2 (!) Toiletten. Das Badezimmer war groß, mit genug und großen Ablageflächen, und hatte sowohl eine Dusche, als auch eine Badewanne. Es gibt einen sehr großen Kleiderschrank. Jeder Balkon hat einen kleinen Wäscheständer. Einzige Bitte zur Verbesserung: die Reinigung der Zimmer sollte etwas besser sein. Sowohl direkt bei der Ankunft, als auch die zwei weiteren Male, welche wir haben reinigen lassen, war es nur gut bis befriedigend.
Das Essen ist ebenfalls super! Morgens ist für alle etwas dabei. Viel frisches Obst, Eierspeisen, frisches Brot, Nüsse und Müsli, Joghurt, Aufschnitt, sogar Lachs und Fisch...die Palette ist groß. Täglich wechselndes Abendbuffet, natürlich frisch und sehr reichhaltige Auswahl. Viel Fisch, sehr lecker! Aber auch für Wurst- und Fleisch-Fans gibt es sehr viel! Ein tolles Nachtisch-Buffet und die Kuchen werden im Hotel gebacken...toll! Es lässt wirklich keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter sind alle so freundlich, absolut lieb und hilfsbereit! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten einen Geburtstag gefeiert und dieser wurde so wunderschön zelebriert, gesungen, mit einer kleinen fantastischen Torte und der Tisch hübsch gedeckt...Danke! Wir haben mit fast jedem kleine kurze liebe Gespräche geführt und wir werden die lieben Worte und die täglichen lieben Grüße vermissen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und somit kann man nach Herzenslust wunderbar zwischen Pool und dem sehr sauberen und schönen Strand wechseln. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden, so dass niemand irgendwelche Liegen reservieren muss!! Entspannend! Die Pools sind ebenfalls sehr schön und gut angelegt. Die Straße vor dem Hotel bietet viele kleine Buden und Läden zum Bummeln, einen kleinen Supermarkt gibt es in direkter Nähe. Für Kinder sind kleine Aktivitäten rund um die Promenade. Tipp: Familien Fahrrad für 1 Std mieten und einmal den Ort abfahren, dann hat man einen super Überblick.
Die Animation und die Tennisplätze haben wir nicht genutzt, aber den kleinen aber sehr hüschen Fitnessraum und die Massagen. Mhhh...fanden wir Drei herrlich! :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |