Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
5-Sterne-Hotel, dass hält was es verspricht.

Ein neues wohlfühl Hotel in Albena, das alles bietet. Wir haben die Woche sehr genossen und waren positiv überrascht!!

• Es gibt nichts zu bemängeln... Super Ausstattung, modernes mobeliar, super sauber, großer Balkon.... stimmt mit der Kartalogbeschreibung überein!

• Gut
  • *Leckeres Essen *gute Auswahl Für jedermann ist etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend... Fast jeder spricht deutsch, so ist die Verständigung gar kein Problem.

• Gut
  • Direkt, in der Hotelstadt Albena liegt das neu gebaute Hotel Paradise Blue. Alles was das Herz begehrt ist Fußläufig erreichbar. Der Transfer dauert etwas, 90 Minuten (Pauschalreise).

*Animation= so ein nettes Team, die nicht aufdringlich sind und immer gut gelaunt... Vorallem unserer Tochter hat es sehr gut im Kinderclub sowie auf der Bühne bei der kinderdisco gefallen. Besonderer Dank an Kali, Ani, Lina und Georg, * Spa, Indoorpool oder die große Wasserlanschaft sowie das Meer - da ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, sehr schön - freut uns daß ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Danke für die ausführliche Bewertung. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Guest Relation Manager Jürgen Müller