Das Hotel ist sehr groß und eher was für Tagungen, für Privatpersonen ist es manchmal unübersichtlich. Das Gebäude und die Einrichtung ist sehr modern, das Frühstück ausgezeichnet
Die Zimmer sind modern und geräumig, die Betten etwas zu weich. Bad und Ausstattung sind gut.
Der Service war eher durchschnittlich, manchmal wirkten die Angestellten etwas gestresst und lustlos.
Das Hotel liegt an der Godesberger Allee nur 150 Meter von der nächsten U-Bahn entfernt. Die Verbindung in die Innenstadt ist sehr gut. Dazu kommt eine sehr ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über Dampfbad, Sauna und Pool sowie über einen Gym Raum. Da kann man gut relaxen oder abschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, wir möchten uns zunächst für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen im Maritim Hotel Bonn im Allgemeinen gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserer Serviceleistung nicht rundum zufrieden waren. Wir sind ständig bemüht, unser Personal dahingehend zu unterweisen, die Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wenn uns dieses bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum gelungen ist, bitten wir höflich um Entschuldigung. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn