Marcel (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Durchschnittliches Hotel ohne Besonderheiten

Hotel generell okay, jedoch auch nicht mehr. Zimmer zwar groß, aber sehr altbacken. Insgesamt ist es ok für ein paar Nächte, aber würde es nicht pauschal weiterempfehlen.

• Alter Teppich, Betten ebenfalls alt und etwas durchgelegen. Türen klemmen auch schonmal, sodass man schlecht reinkommt. Ansonsten alles eher gewöhnlich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, wir möchten uns zunächst für Ihre Bewertung bedanken. Unser Haus wurde Ende der 80er Jahre eröffnet und ist mit einem neuen modernen Hotel naturgemäß nicht zu vergleichen. Wir sind uns bewusst, das auch im Maritim Hotel Bonn investiert werden muss, um einen einheitlichen Standard der Maritim Häuser zu gewährleisten. Auch für unser Haus in Bonn liegen ganz frisch die Renovierungspläne vor und wir gehen davon aus, dass wir in absehbarer Zeit starten können. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen recht herzlich. Dieses haben wir umgehend an unseren Technischen Leiter weitergegeben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form höflichst entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer einmaligen Verärgerung, die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Bonn