Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Der weiche, breite Sandstrand mit dem tollen Wasser lädt zum entspannen ein. Das Personal war stets freundlich.!
So wunderbare Betten und Matratzen hatten wir lange in keinem Hotel. Verschiedenste Kissenauswahl und Bettdeckenauswahl. Toller Blick aufs Meer vom Balkon mit bequemen Terrassenmöbeln. Selbst das Sofa als Aufbettung fürs Kind war super bequem!
Wow, so gutes Essen! Es gibt nichts weiter zu sagen! Das Restaurant war stets sauber, die Servicekräfte auf Zack ;-) Leider war es in der Lobbybar gar nicht so. Das Personal eher unmotiviert, die Bar meist dreckig und das Geschirr wurde nicht abgeräumt. Das war sehr sehr schade und passte überhaupt nicht zum Rest des Hotels.
Der Service war sehr, sehr gut! Vielen lieben Dank!
Nach Varna, Baltschick oder auch zum Goldstrand sind es wenige Kilometer und einen Ausflug wert.
Fitness war völlig ausreichend ausgestattet. Das Abendprogramm war nicht ganz unser Geschmack, aber gar nicht schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Hotel Amelia für Ihren Urlaub in Albena entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie den Komfort unserer Deluxe-Zimmer sowie das bulgarische und internationale kulinarische Angebot im Restaurant genossen haben! Ihre Komplimente an die Mitarbeiter werden mit ihnen geteilt und wir sind sicher, dass sie eine starke Motivation sein werden, die gute Arbeit fortzusetzen. Wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und deshalb freuen wir uns sehr über die positiven Bewertungen unserer Gäste. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und bis zum nächsten Sommer! Liebe Grüße, Hotel Management