Neues Hotel am Strand, aber in der 2 Reihe. Aber sicher eins der besten in Albena. Zimmer sind toll. Der Strand ist sehr schön.
Sehr schön.
Essen war ok. Aber in der einen Woche wo wir hier waren , sind uns die Öffnungszeiten der sogenannten Pool Bar (eher ein kleiner Ausschank) nicht so richtig schlüssig geworden. Ok es ist Nebensaison, aber es gibt ja schon am Strand nix (außer man bezahlt). Aber vielleicht haben Sie auch einen Deal mit der Burger Bar, die auf dem Gelände ist. Wo man bezahlen muss. Aber sowas ist keine 5 Sterne nie und nimmer. Wenn man Getränke möchte, muss man in die Lobby Bar, aber dort soll man angemessen gekleidet erscheinen? Sehr komisch.
Die Damen an der Rezeption wirkten auf uns (Deutsche) eher arrogant. Außer man ist Engländer oder Einheimischer dann klappt es mit der Freundlichkeit. Aber das Deutsche nicht mehr so beliebt sind, ist uns auch in anderen Ländern aufgefallen. Der versprochene Sektempfang bei Ankunft ist auch ausgefallen (nicht das wir darauf bestanden hätten). Wir haben unser Zimmer, weil es schon fertig war, eher beziehen können, natürlich hat das 25€ gekostet. Aber OK! Haben wir auch noch nicht erlebt.
Wir sind mit Taxi 40 Minuten vom Flughafen gefahren.
Vielen Dank an Ivan von der Dachterrasse am Pool, für die aufmerksame Betreuung. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jana Sylvia |