Tabitha (61-65)
Verreist als Familie • August 2025
Schönes Hotel in Strandnähe mit stilvollen Zimmern

Das Hotel Amelia in Albena ist ein modernes und stilvolles Refugium, inspiriert vom Geist der Flugpionierin Amelia Earhart, und bietet Gästen eine einzigartige Kombination aus Komfort, Eleganz und Innovation. Nur wenige Schritte vom wunderschönen Strand von Albena entfernt, verfügt das Hotel über geräumige, geschmackvoll gestaltete Zimmer, exzellente Gastronomie mit einer Mischung aus lokaler und internationaler Küche sowie Wellness-Einrichtungen für vollkommene Entspannung. Mit seiner zentralen Lage, dem aufmerksamen Service und der inspirierenden Atmosphäre ist das Hotel Amelia die ideale Wahl für Urlaubs- und Geschäftsreisende, die einen unvergesslichen Aufenthalt am Meer suchen.

Vorname:Tabitha

Liebe Tabitha, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer, die Gastronomie und unsere Wellness-Einrichtungen so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage, den Service und die besondere Atmosphäre bei uns genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Amelia willkommen zu heißen! Mit herzlchen Grüßen Dani, Guest Relations Maritim Hotel Amelia