Das hotel liegt sehr zentral zur einkaufsmeile und zur anderen Seiten nah am Strand. Das hotel ist sehr modern und schön eingerichtet.
Die Zimmer sind groß, modern und wirklich gut eingerichtet. Beste Zimmer das wir je im Urlaub hatten. Es lohnt sich ein executive Zimmer mit Zugang zur Dachterrasse mit Schwimmbecken. Herrlicher Ausblick vom Balkon, wir waren begeistert.
Uns Hat alles sehr gut geschmeckt und es gab viel Auswahl trotz Saison Ende.
Zu uns war man stets freundlich und die Auswahl an Getränken war auch sehr gut. Die poolbar könnte etwas freundlicher gestaltet werden und ein wenig größer sein. Aber Service gab es überall.
Direkte Strand Lage und andere Seite Einkaufsstraße. Es ist viel Natur drum rum und eignet sich gut für Spaziergänge. Mit dem Bus kann man problemlos in andere Dörfer fahren. Mit dem Taxi geht es auch zu angenehmen Preisen.
Es gab ein paar sehr schöne Abendprogramm und tagsüber haben wir es kaum genutzt, da wir viel spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu ihrem Aufenthalt in Maritim Hotel Amelia! Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub im Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Management