Anne(14-18)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein echt tolles Hotel 🌻

Wir wurden in dieses Hotel geschickt weil das vorherige viele Mängel aufweiste. Wir waren super zufrieden. Das Essen war super, das Zimmer ebenso und das Personal sehr nett. Die deutschsprechende, ebenfalls sehr nette, Guest Relation Managerin konnte super Deutsch und hat uns den Tennisplatz persönlich gezeigt. Der kostet leider etwas, dafür kann aber das Hotel nichts, weil das viele Vereinsinterne Tennisplätze sind, und die Leute vom Tennisplatz dafür Geld verlangen, wobei 17€ pro Stunde noch okay sind. Dafür sind die Tennisplätze die besten in Bulgarien Lauf Giest Relation Managerin. Die Bar ist auch super ( außer das alle Barkeepet verschiedene " Rezepte " von den Kindercocktails haben). Außerdem gibt es an der Bar immer super leckere, kostenlose Desserts. Auch die Massage war wirklich super. Die eine Massageurin hat sogar 10 Minuten länger gemacht. Die Pools waren auch sehr toll es gab einen beheizten Dachpool, einen Wellness-Innenpool (auch für Kinder), draußen ein Schwimmerbecken, ein normales Becken und sogar einen kleinen Wasserpark sowie Rutschen. Wirklich toll. Alles in einem wirklich ein Super tolles Hotel, das 5 Sterne definitiv verdient hat.

Familien

Alter der Kinder