- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten nach einer Andalusienrundreise ein ruhiges Hotel gesucht zum erholen. Hier hatten wir es gefunden. Ein schönes kleines Hotel, was entfernt von allem Trubel einer Stadt lag. Hier gab es ein Kinderbecken und ein großes Becken zum schwimmen. Zwischen Hotel und Strand lag eine grüne Wiese, wo man sich wunderbar sonnen und ausruhen konnte. Der Strand war ein feiner Kiesstrand, auf dem allerdings jeden Tag größere Steine angeschwemmt wurden. Diese wurden von Zeit zu Zeit entfernt. Der Strand war sehr weitläufig mit ein paar Lagunen, sodass jeder dort ein ruhiges Plätzchen findet. Hotel und Strandbar hatten alles was man brauchte, und der Service war auch für All In-Gäste sehr gut. Wir hatten keinen Unterschied festgstellt. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer waren sehr freundlich und schön eingerichtet. Naja runde Ecken gab es hier aber auch, aber nicht womit man nicht leben könnte. Die Wellnesspreise waren zwar nicht besonders günstig aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Ein bischen mehr Show und Animation hätten wir uns schon gewünscht, aber der eine mag es halt so der andere so. Dieses Hotel ist zur Erholung sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut