Ida (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel

Große gepflegte Hotel- und Gartenanlage mit Pool Das Hotel ist sehr familienfreundlich, besonders für Familien mit (kleineren) Kindern ist es empfehlenswert. Von Nerja aus kann man viele Ausflüge machen, z.B. nach Granada, Gibraltar oder Marbella. Andalusien ist ein schönes Fleckchen Erde!

• Wir hatten ein großes Appartment mit einem großen Bad. Im Bad sind Fön und Bidet. Handtuchwechsel war bei uns (fast) täglich, das Reinigungspersonal machte unser Zimmer immer sehr sauber. Keine Beschwerden.

• In 14 Tagen wiederholt sich die Menüfolge, aber man kann über das Essen nichts sagen. Es schmeckte immer gut und frisch. Es gab ein großes Salatbuffet, aber das war irgendwie immer dasselbe. Sehr langweilig. Das Essen ist international, einziges Zugeständnis an Spanien war die Paella jeden Tag. Einen Themenabend hatten wir nicht. Wir bekamen am 1. Tag einen Platz in der 1. Schicht (18.30h), konnten aber problemlos auf die 2. Schicht wechseln (20.00h). Das Restaurant ist insgesamt für die vielen Gäste zu klein, darum die drei Essensschichten.

• Als war ankamen, bekamen wir unser gebuchtes Appartment nicht. Man steckte uns für eine Nacht in ein enges Doppelzimmer (3 Personen). Das war schon sehr ärgerlich, aber gottseidank bekamen wir am nächsten Tag das Appartment. Unsere Reiseleitung schalteten wir auch noch ein, vielleicht ging es deswegen so reibungslos. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Englisch konnten sie alle. Nette Kellner an den Bars. Die Zimmerreinigung war auch ok.

• Nach Malaga sind es ca. 50 km, bis Nerja kann man am Strand laufen. Für Nachtschwärmer ist die Lage des Hotels nicht empfehlenswert.

Großer sauberer Pool, gepflegter Garten, viele Duschen. Das ist sehr angenehm, wenn man mit sandigen Füßen vom Strand kommt. Eine Animation haben wir nur ein einziges Mal erlebt.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Ida