Karin (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
schönes Strandhotel, Ausgangspunkt für Ausflüge

sehr schönes Apartmenthotel, direkt am Strand gelegen, traumhafter Meerblick, sehr gute Verpflegung, nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, nur 2 km vom Zentrum Nerjas entfernt

• Apartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Sofa, Tisch, 4 Stühle, großer TV, Kochecke mit notwendigen Geschirr, Balkon mit Tisch und Stühlen

• Gut
  • sehr umfangreiches und leckeres Frühstück, mit vielen Wurst und Käsesorten, Viel Obst, reichhaltige Brotauswahl. Abendessen war gut, aber die Beilagen und Salate hätten besser sein können

• sehr hilfsbereites Personal

• direkt am Strand, nahe zum Ort

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, besten Dank für die Hotelbewertung hier bei Holidaycheck. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass der Gesamteindruck von unserem Hotel sehr positiv ausgefallen ist. Die Lage direkt am Strand und in Ortsnähe ist sehr vorteilhaft und vor allem für Ruhe suchende sehr empfehlenswert. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser hilfreiches Personal, unser Team ist stets bemüht einen Kundenorientierten und professionellen Service zu bieten und wird sich über Ihre positive Bewertung sehr freuen. In Marinas de Nerja versuchen wir stets ein umfangreiches und leckeres Buffet anzubieten. Die Speisenauswahl ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns besonders, dass Sie an unserem Frühstücksbuffet nichts auszustezen haben. Ihr Verbesserungsvorschlag über die Beilagen und Salate beim Abendessen habe ich bereits an den Küchenchef weitergeleitet. Wir versuchen in unserem Haus stets freundliche und komfortable Wohnräume anzubieten und freuen uns daher besonders, dass Sie mit Ihrem geräumigen Apartment mit Traumhaften Meerblick sehr zufrieden waren. Danke nochmals für Ihr Feedback, wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina