- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Hotelanlage, vor kurzem renoviert, geschmackvoll eingerichtet mit neuen Möbeln und Marmorboden. Sehr hellhörig. Leider hatten wir ein Zimmer in der Nähe vom Treppenhaus. Großer Pool, aber nicht beheizt. Der Strand ist direkt am Hotel und ca. 2km lang (dunkler Kiesstrand). Die Gäste kommen überwiegend aus Holland und Deutschland. Keine Angaben
Große Zimmer, viel Platz. Aber sehr hellhörig.
Großes Büffet, international ausgerichtet. Mittags und abends immer dasselbe. Von dem im Katalog angekündigten Themenabend einmal pro Woche war nichts zu sehen. Die Reste werden regelmäßig zum Salat gemischt. Es wird nicht frisch gekocht. Unser Eindruck war, dass das Essen tiefgekühlt angeliefert wird und nur noch warm gemacht wird. Die Qualität ist mäßig (schmeckt nicht, Fleisch fettdurchzogen, etc.) Für Kinder ideal: jeden Tag Pommes, Pizza und Spaghetti. Wir waren vom Essen wirklich enttäuscht.
Der Service ist schlecht. Da das Restaurant für ein volles Haus zu klein ist, wurde das Essen in 3 Schichten serviert. Man musste am ersten Tag festlegen, wann man täglich zum essen kommt und dabei blieb es. Wir wollten wegen unserer Tochter um 18.30 Uhr (mit der ersten Schicht) essen, es gab aber nur noch Tische auf der Terrasse. 2 Tage davon war es so stürmisch, dass man sein Essen herunterschlingen mußte. Nach 60 Minuten wurde das Restaurant wieder geschlossen und für die nächste Schicht hergerichtet. Wir wurden mehrmals aufgefordert, das Restaurant zu verlassen, obwohl wir auf der Terrasse bestimmt nicht im Weg gewesen wären. Das Personal war bis auf 2 Ausnahmen mürrisch und unfreundlich - verständlich, wenn selbst die Chefin so ist.
Ca. 2km außerhalb von Nerja, bis zum Ortszentrum ca. 3km. Ein Fußweg führt am Strand entlang (an den Ortsrand mit Promenade und Cafés sind es ca. 20 Minuten Fußmarsch). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Lage ist ruhig, unterhalb der Straße. Für Ausflüge ist ein Auto empfehlenswert. Die Parkplätze vor dem Haus waren in den Ferien etwas rar.
Die Kinderbetreuerin sprach nur Spanisch, war allerdings superlieb zu den Kinden. Also blieb das Angebot im Kinderclub auf Malen und Basteln beschränkt. Unserer Tochter war das nach einer halben Stunde zu langweilig. Die Kinderdisco am Abend ist nett - nur warum muss es jeden Tag dasselbe Programm sein? Der Spielplatz ist klein und auch nur für Kleinkinder geeignet. Der Hauptanimateur spricht mehrere Sprachen, darunter auch Deutsch. Wir haben ihn aber nur am Mittag bei der Wassergymnastik gesehen. Der Pool war kalt und nicht beheizt. Im Mai nicht nutzbar. Da das Meer auch kalt war, konnte man den Badeurlaub vergessen. Das Hotel hat einen Bademeister (der hatte im Mai so gut wie nichts zu tun). Das Abendprogramm bestand aus 2 Duos, die sich immer abwechselten. Die Musik war eher dudelig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Andrea |