Hartmut & Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2005 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub gebucht um Freunde zu besuchen.

Wir hatten ein Schlafzimmer mit Doppelbetten, ausreichend Stauraum für Kleider/Wäsche u. Koffer.Zugang zum Bad vom Schlafzimmer - Badewanne ,Waschbecken, Toilette ,Bidet u. Fön, 1 Wohzimmer/Esszimmer mit Spüle, 2 Plattenherd/Microwelle/Kühlschrank, Küchentisch mit 4 Stühlen, 1 Couch, FS mit 4 Deutschen Progr., Balkon, Hatte über Internet (HRS)gebucht Preis für 2 Personen / Zimmer 60€ Preisleistung war OK. Würde wieder für 1 Woche das Hotel buchen.

• Muß wohl letztes Jahr Renoviert worden sein. Aber in Zimmer 240, Stockflecken- Schimmel im Bad an der Decke- kam wohl Wasser durch die Decke. Fön, Safe,Kühlschrank/FS/ mit Kochgelegenheit vorhanden. Zimmerpersonal hat runde Ecken geputzt u. glaube in unserer Wohnung/Zimmer wurde kein Staubsauger in den 5 Tagen benutzt.

• Frühstück OK, gab für jeden etwas, Grünzeug/ Müsli, Marmelade,Wurst/Käse/ Rühr-Spiegel -eier /Brot/Brötchen/Hörnchen u. div. andere Dinge (Bohnen) für Engländer. Kaffee/Tee/Milch/ Saftautomat - Achtung immer mit Fußbad. Poolbar - Wodka / Limon 5 € im Pappbecher, Cappuchino mit viel Sahne aus der Dose. Was fehlt - sind Marmeladebecher oder Gläschen - man mußte immer Teller oder große Müslischalen benutzen.

• Rezeption u. Frühstückspersonal waren freundlich u. hilfsbereit, Zimmerpersonal hat runde Ecken geputzt u. glaube in unserer Wohnung/Zimmer wurde kein Staubsauger in den 5 Tagen benutzt.

• Zum Zentrum per Bus 0,77€ - direkt an der Straße / Taxi 5 € in alle Bereiche der Innenstadt. Parkmöglichkeiten waren zu unserem Zeitpunkt gut vorhanden. Für in die Stadt/Zentrum hatten wir immer ein Auto oder Taxi. Zu Fuß sollte es auch am Strand entlang gehen - haben wir aber nicht genutzt.

Nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung