Schönes Hotel direkt am Strand. Poolanlage sehr schön angelegt. Man kann direkt vom Pool zum Strand gehen. Alles sauber.
Die Appartements sind groß mit Küche / Wohnzimmer und separaten Schlafzimmer und großem Balkon. Wir haben gut geschlafen.
Essen war gut. Speisesaal ziemlich laut. Wir haben immer einen Platz draußen bekommen, da war es ok.
Alles ok.
Gut, direkt am Meer, nicht weit vom Ort. Gut für Erkundung der Umgebung. Mietwagen ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ulrike u Thorsten |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten, angefangen bei der tollen Lage direkt am Meer, über die geräumigen Apppartments bis hin zur Gastronomie und der schönen Poolanlage. Unser Team ist stets bemüht, den Bedürfnissen unserer Gäste nachzukommen und freuen uns daher besonders, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina