Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholungsgarantie

Rezeption: Sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung in deutsch möglich. Restaurant: Essen zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und schmackhaft. Bei Knoblauch sollte man nicht so empfindlich sein, dem kann man kaum aus dem Wege gehen. Aber wer es mag, sehr lecker. Gegrillt wird Fisch und Fleisch. Zusätzlich oft Filets . Auch filetierter Lachs. Zum Frühstück etwas hektisch. Zimmer : wir hatten ein Studio im 5. Stock mit fanastischem Ausblick auf Meer und Berge. Größe für uns 2 Personen vollkommen ausreichend. Klimaanlage steht immer , bis auf Nachts zwischen 1 und 6 Uhr, zur Verfügung. Pool, Strand: Keine langen Wege, super angelegt; man kann auf Wiesengrund sauber unter Palmen, direkt am Strand liegen Reisezeit : 1 Woche anf. Oktober

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir haben nur die Abendunterhaltung genutzt. Immer sehr Abwechslungsreich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre freundlichen Worte über unsere Rezeption. Unser Rezeptionsteam bemüht sich nämlich stets die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und den Urlaub noch schöner zu gestalten. Die Gastronomie steht bei uns ganz oben, daher wird auf die Qualität und Auswahl unserer Produkte besonderen Wert gelegt. Unser Ziel ist, dass sich unsere Gäste in ihren ZImmern wohl fühlen, daher freuen wir uns, dass Sie den fantastischen Ausblick auf das Meer und die Berge genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden! Wir sind gerne Ihr Gastgeber! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina