Das Aparthotel liegt direkt am kieseligen Strand, ca 2. Kilometer entfernt von Nerja. Sauberkeit im Hotel sehr gut, allgemeiner Zustand gut bis befriedigend. WiFi im Rezeptionsbereich kostenlos vorhanden. Es wird alles angeboten, All In, HP, Frühstück und nur Übernachtung. Gästestruktur international, mit Überhang aus Großbritannien. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für eine Rundreise durch das östliche und mittlere Andalusien. Unbedingt ein Auto mieten und das Land erkunden.
Wir hatten ein Studio in ausreichender Größe mit Meerblick und mit Blick auf die Berge. Hier gab es nichts zu beanstanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Nichts außergewöhnliches, nur der übliche Standard.
Service top und bietet keinen Anlass zur Beschwerde. Schneller Check In und Check Out. Zimmerreinigung ebenfalls top.
Strand direkt vor dem Hotel, wurde jedoch von den Gästen kaum genutzt. Man liegt lieber auf dem hoteleigenen Rasen. Nerja in ca. zwei Kilometern am Strand entlang oder auf der Straße erreichbar. Dort jede Menge Einkehrmöglichkeiten. Sehr international und und touristisch geprägt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation vorhanden, von uns nicht genutzt. Wir waren zwei Tage am Pool bzw. am Rasen. Liegen teilweise etwas durchgelegen. Man praktiziert hier das Spiel des Reservierens der Liegen, wie schon vom Frühstückstisch aus zu beobachten ist. Mit der Zeit wurde das Hotel immer voller, umso mehr wurde reserviert. Amüsant!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |