Betty (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel am Strand mit Ausflugsmöglichkeiten

Gut

Familienfreundliches Hotel direkt am langen Strand von Nerja, 20 Minuten zu Fuss von Nerja entfernt. Bushaltestelle vor dem Hotel, mit Linienbussen z.B. nach Malaga, Grenada und zu den Höhlen von Nerja.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und 1 Schlafcouch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Schlafzimmer (eines mit 1 Doppelbett, eines mit 2 schmaleren Einzelbetten hintereinander) waren recht klein, Wohn-/Eßbereich (Tisch mit 5 Stühlen) mit Küchenzeile und Bad waren recht großzügig. Die Schlafcouch verwandelte sich mit einem Griff in ein gemütliches Doppelbett. TV mit deutschen Programmen im Wohnbereich. Sehr große Terrasse mit Tisch und 4 Stühlen. Die Zimmer zum Pool hin waren wahrscheinlich etwas lauter, unseres nach außen gerichtet total ruhig. Die Anlage ist kompakt und übersichtlich und daher auch für Kinder gut geeignet.

• Das Buffet war eher gut. Es gab immer frisches Obst (Ananas, Melone, Pfirsiche), oft Avocado, immer leckeren Käse und tollen, sehr mageren Schinken. Fisch und Fleisch vom Grill waren leider meist nicht ganz durch. Es gab immer eine Besonderheit wie z.B. Sushi oder besondere Sandwiches. Der Hauswein war recht gut, an der Pool-Bar gab es außerdem diverse Cocktails, Aperitifs und Digestifs, auch All Inclusive in großer Auswahl.

• Gut
  • Die Bedienungen waren sehr freundlich und schnell. Anliegen an der Rezeption wurden schnell und freundlich bearbeitet.

• Gut
  • Direkt am Ende des Strandes von Nerja, am Strand entlang 20 Minuten zu Fuss von Nerja entfernt, Taxi 7€. Bushaltestelle vor dem Hotel, mit Linienbussen z.B. nach Malaga (wir brauchten vom/zum Flughafen ca. 90 Min), Grenada und zu den Höhlen von Nerja. Der Strand ist dunkler Kies mit Sandbereichen durchsetzt. Im Wasser wird es recht schnell tief. Badeschuhe sind vorteilhaft.

• Gut

Unaufdringliches, übliches Angebot, angenehm und lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Betty

Liebe Lydia, Zuerst möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, um uns Ihr Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Das Hotel hat einen idealen Standort für Ausflüge wie zum Beispiel Malaga, Granada oder den Tropfsteinhöhlen. In Marinas de Nerja versuchen wir unseren Gästen freundliche und komfortable Zimmer anzubieten. Diese sind auch normalerweise grösser als der Durschnitt im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung, wir freuen uns, dass die Schlafcouch bequem und Ihr Zimmer sehr ruhig war. Wir freuen uns auch, dass wir Si emit dem Personal, vor allem mit der Bedienung und der Rezeption überzeugen konnten. Die Qualität und Auswahl unsere Speisen und Getränke ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie auch in diesem Bereich zufrieden waren. Unser Animationsteam versucht ein abwechslungsreiches und unterhaltsamen Programm zu gestalten und es ist schön zu hören, dass es uns auch in diesem Bereich gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Alles in einem freuen wir uns sehr, über Ihre Kommentare und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina