Marko Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Aufenthalt am Meer

Gut

Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick, schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Marko Peter

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Marinas de Nerja. Die Lage ist in der Tat einfach ideal direkt am Meer gelegen und ein wahres Privileg, daher haben auch die meisten Zimmer Meerblick, so wie es bei Ihnen der Fall war. Die Qualität und Auswahl unserer Produkte ist uns besonders wichtig, daher freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserer Gastronomie begeistern konnten. In Marinas de Nerja möchten wir einen Kundenorientierten und zügigen Service bieten, daher sind Ihre Worte, die Sie an unsere Mitarbeiter richten für uns besonders motivierend, denn das bestätigt, dass wir alles richtig machen mit unserer arbeit. Alles in einem freuen wir uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub gehabt haben und würden uns freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal wieder für uns entscheiden, um weiterhin unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Mit sonnigen Grüssen aus Nerja, Cristina Molina