- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Marina Bay- eine Klasse für sich! Nach Bangkok und Samui haben wir zum Abschluss 3 Nächte im Marina Bay verbracht. Man sollte wissen, dass es sich um ein sehr großes Hotel handelt und die unterirdischen Wege sind auch entsprechend lang. Frühstück haben wir immer im 57. Stock eingenommen, hier war es schön ruhig, nicht überlaufen und mit einem wundervollen Blick über die Stadt. Ein Geheimtipp ! Ansonsten gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Unbedingt einen Pooltag mit einplanen - deswegen übernachtet man doch auch im MBS ;-) Es ist ein besonderes Erlebnis in diesem Infinitypool zu schwimmen, daher Abend (bis 23 Uhr geöffnet) mit einplanen. Es gibt auch Whirlpools Richtung Hafen. Abends haben wir unten in den Shops at Marina gegessen - hier gibt es einige Restaurants für jeden Geldbeutel etwas dabei. Die Shows sollte man nicht verpassen: Lasershow des Hotels, Wassershow am Erlebnispier, und natürlich die Super Trees des garden by the Bay die abends mit Musikuntermalung bunt erstrahlen und eine Märchenhafte Stimmung verbreiten. Hierzu muss man allerdings den Übergang außerhalb des Hotels benutzen. Man braucht schon einige Tage um sich in diesem Megahotel zurechtzufinden- daher kommen wir sicher noch mal wieder ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut