- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Echt tolles aber rießiges Hotel, Wir kamen um 8 Uhr Morgen an, Check in bzw Zimmerbelegung wäre ja erst ab 15. Uhr möglich gewesen, trotzdem Bemühte sich die Freundliche Dame uns schnellstmöglich ein Zimmer mit Kingsize Bett zu Organisieren. Was wir auch sofort bekamen, keine 10 Min und wir waren am Zimmer und das im Reisezeitraum des Chinesischen Neujahres. Koffer waren auch bald mal da und nach einer Stunde waren wir schon am Pool. Einziges Manko, in den 3 Vorderen Reihen am Pool sind keine Sonnenschirme - das hat uns einen arghen Sonnenbrand beschert. Frühstück top, immer schnell einen Platz bekommen, Anbindung an die Metro im Untergeschoss, jede Menge Geldautomaten, viele Restaurants und großer Food Court (der aber doppelt so teuer ist wie außerhalb des Hotels ) Super schöne große saubere Zimmer, Das Hotel ist zwar extrem Teuer, aber einmal muss man es besucht haben Einziges Manko, bei der Abreise merkten wir wie voll das Hotel war, wir brauchten fast eine Stunde um in die Loppy zu kommen, Dadurch checkten wir nach 12 Uhr MIttags aus, was auch kein Problem war (Normaler Check Out 11 Uhr)
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut