Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub auf Sizilien

Gut

Wir haben ein Hotel für einen Erholungsurlaub gesucht und gefunden. Das Hotel liegt abgelegen in einem Naturschutzgebiet. Es ist vergleichbar mit anderen All-Inklusive-Hotels, in denen wir waren. Pool Area ist einmal mit und einmal ohne Entertainment und im allgemeinen sauber und gepflegt. Gerade der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, aber ebenso im Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt. Einzig ein zweiter Bar-Bereich im Gebäude neben der Poolbar wurde von uns vermisst. Vielen Dank für diesen gelungenen Erholungsurlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Angela

Vielen Angela, Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns den perfekten Ort für Ihren Erholungsurlaub gefunden haben. Die ruhige Lage im Naturschutzgebiet ist tatsächlich etwas Besonderes, und wir sind stolz darauf, Ihnen eine entspannte Atmosphäre bieten zu können. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Service an der Rezeption und im Restaurant rundum zufrieden waren , unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkung zum fehlenden zweiten Bar-Bereich nehmen wir gerne auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja schon für Ihren nächsten Erholungsurlaub! G.M