Günter und Walburga (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit verbracht!

Gut

Die Anlage ist sehr schön gelegen. Zimmer sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Zimmer Service Perfekt und das gesamte Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet mit Bad und WC Fernsehen und Balkon Sehr sauber Die Betten waren etwas zu hart!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war mit reichlicher Auswahl vorhanden. Abendessen erst ab 20:00h möglich, was spät zum Essen Qualität gut ,freundliches Personal.

• Man spricht hier Französisch und Englisch Jedoch hat die Verständigung funktioniert ! Herr Accursio spricht Deutsch und hat uns sehr gut geholfen ! Dankeschön ,Merci Grazie

• Transfer hat sehr gut funktioniert Eine Stunde von Palermo zum Hotel. Auto wäre eventuell angebracht, liegt was abgelegen. Es fährt ein Bus vom Hotel in Strandnähe. zum Ort Selinunte sind es ca 45 Minuten zu Fuß Es lohnt sich.

Gepflegte Anlage mit mehreren Pools mit allem was man ausprobieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Günter und Walburga

Sehr geehrter Herr Gunter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Herr Accursio Ihnen in Ihrer Sprache behilflich sein konnte – wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste verstanden und willkommen fühlen. Service & Zimmer Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zimmer-Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den etwas harten Betten nehmen wir gerne auf – Komfort ist uns wichtig, und wir prüfen regelmäßig Verbesserungsmöglichkeiten. Frühstück & Restaurantzeiten Schön, dass Ihnen die Frühstücksauswahl gefallen hat! Wir verstehen, dass die Abendessenszeit ab 20:00 Uhr für manche Gäste etwas spät sein kann – Ihre Rückmeldung hilft uns, dies besser zu kommunizieren und ggf. anzupassen. Lage & Mobilität Vielen Dank für Ihre Hinweise zur Erreichbarkeit. Die ruhige Lage ist für viele Gäste ein Pluspunkt, aber wir wissen, dass Mobilität wichtig ist – daher freuen wir uns, dass der Transfer und der Busservice für Sie gut funktioniert haben. Anlage & Aktivitäten Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere gepflegte Poollandschaft und die vielfältigen Möglichkeiten genossen haben. Wir möchten, dass unsere Gäste sich entspannen und Neues ausprobieren können – schön, dass das bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – „Dankeschön, Merci, Grazie“ geben wir gerne zurück! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Sizilien Ihr Hotelteam G.M