Das Essen war etwas eintönig, sowie die Progammauswahl. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals. Ein Muß ist ein Mietwagen, da das Hotel ein wenig abseits sich befindet. Das Hotel ist schon sehr französisch eingestellt. Schade
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage, ideal als Ausgangspunkt
Das Hotel war unsere letzte Unterkunft von einem Roadtrip durch Sizilien. Es ist ein Resort mit zwei Pools und hat Essensangebote von Frühstück bis All Inclusive.
Das Hotel wird von vielen Reisegesellschaften angefahren. Die Nationalität ist vorwiegend französisch.
Super Lage, freundliches Personal, gutes Essen, kleiner, aber ausreichend ausgestatteter Fitnessraum mit Langhantel und Kabelzügen, Tennisplatz vorhanden, Entertainment teilweise laut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr gemütliches Hotel, nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und sauber. Sehr schöne Außenanlage. Eher abgelegen, man braucht auf jeden Fall ein Auto. Der hoteleigene Strand ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch einen kostenlosen kleinen Parkplatz. Da wir Ende der Saison dort waren, war sowohl das Hotel als auch der Strand relativ leer. Für uns das perfekte Ziel für eine Woche Urlaub im Herbst.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub auf Sizilien
Wir haben ein Hotel für einen Erholungsurlaub gesucht und gefunden. Das Hotel liegt abgelegen in einem Naturschutzgebiet. Es ist vergleichbar mit anderen All-Inklusive-Hotels, in denen wir waren. Pool Area ist einmal mit und einmal ohne Entertainment und im allgemeinen sauber und gepflegt. Gerade der Service an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, aber ebenso im Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt. Einzig ein zweiter Bar-Bereich im Gebäude neben der Poolbar wurde von uns vermisst. Vielen Dank für…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Mangia's Selinunte Resort
Vielen Dank an das gesamte Team vom Mangia's Selinunte Resort für den tollen Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gar nicht mal so gut….
Das Hotel hat - auch im Vergleich mit anderen - auf unserer Rundreise auf Sizilien die Erwartungen deutlich unterboten. In den Zimmern und Gebäuden ist ein deutlicher Investitionsstau zu erkennen. Qualität der Speisen und Getränke (außer im guten a la cart Restaurant) ist wirklich nicht gut, eine Schande für die hervorragende sizilianische Küche.