Schöner Pool und Gartenanlage. Großer Pool. Essen sehr gut. Shuttle zum Strand. Rezeption auch deutschsprachig.
Abwechslungsreich
An der Bar manche Mitarbeiter eher unmotiviert. Rezeption freundlich besonders AccuRsio aus der Schweiz und auch ein nettes Animationsteam
Man sollte einen Mietwagen buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Matthias Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit an der Rezeption , besonders AccuRsio aus der Schweiz – sowie das nette Animationsteam positiv hervorheben. Auch das abwechslungsreiche Essen und die schöne Pool, und Gartenanlage scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Der Shuttle-Service zum Strand und die deutschsprachige Rezeption sind ebenfalls Pluspunkte. Es tut uns leid zu hören, dass einige Mitarbeiter an der Bar weniger motiviert wirkten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und hilft dabei, den Service weiter zu verbessern. Ihr Tipp, ein Mietauto zu buchen, ist definitiv hilfreich für zukünftige Gäste, die die Umgebung besser erkunden möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung , wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!