Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Stadt
Sehr schön gelegen

Für die Clubanlage würde ich 3 Sonnen vergeben. Die Sauberkeit auch 3 Sonnen, Frühstück und Halbpension 3 Sonnen, behindertengerecht ist die Anlage nicht. Im Mai war der Altersdurchschnitt ca. 48 Jahre. Ich würde trotzdem wieder in diese Anlage gehen, allerdings vorab ein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Wetterverhältnisse waren für Mai sehr gut.

• Sollte man das Glück haben und ein Zimmer mit Meerblick erhaschen, sind die Zimmer o.k. Die Souterre`-Zimmer sind sehr schlecht, haben nur ein ganz kleines Fenster. 3 Sonnen

• Bei den Speisen muss man große Einschränkungen machen. Das Essen war vom Geschmack her gut, aber immer fast kalt. Der Fisch war verbrannt und das Frühstück sehr eingeschränkt. Insgesamt kann ich leider nur 3 Sonnen vergeben.

• Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. 3 Sonnen. Zimmerreinigung entsprach südländischen Gepflogenheiten. 3 Sonnen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Hierfür würde ich 5 Sonnen vergeben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. 3 Sonnen. Die Transferzeit beträgt 90 Minuten. 3 Sonnen. Ausflügsmöglichkeiten kann man täglich buchen. 5 Sonnen. Preise für Bus und Bahn lagen bei uns im Rahmen. 4 Sonnen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An den Sportmöglichkeiten konnten wir nicht teilnehmen, da wir jeden Tag mit dem Bus unterwegs waren. Boutique ist klein, Hallenbad gibt es nicht. Ausflugtipps werden angeboten. 3 Sonnen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt