Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine erstklassige Gastronomie und freundlichen Service. Traumhafte Lage.
Wunderschöne Anlage, schöner Strand, tolle Gastronomie, genügend Bewegungsfreiheit in der Anlage, tolle Natur, schöne Umgebung, herrliche Sonnenuntergänge. Man muss aber gut zu Fuß sein - z.T. weite Wege. Ohne Mietwagen ist man auf organisierte Ausflüge angewiesen...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel zum Ausspannen als Inselabschluss
Weitläufige und ruhige Anlage auf einer Klippe. Ordentlich gepflegt. Großer Parkplatz vorhanden. Schöne Sonnenuntergänge von der Bar aus.
Justus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit kleinen Dämpfern.
Tolle Lage für Sonnenuntergang. Aber sehr abgeschieden. Nur ein Bus am Tag. Ohne Auto ist man gezwungen hier zu bleiben. Unbedingt Mietwagen organisieren. Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Pollina Resort
Die Anlage ist atemberaubend schön und romantisch.Den Sonnenuntergang vom Restaurant aus zu betrachten ist einfach einzigartig. Ein herrlicher Privatstrand. Das Einzige, was ich beanstanden kann, ist die magere Auswahl an Essen am Pool Bar und Strandbar sowie auch die hohen Preise.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit herrlichen Ausblicken :)
Wir hatten einen tollen Urlaub im Mangias Pollina, besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Lage des Hotels mit herrlichen Ausblicken an jeder Ecke und die tolle Stimmung am Strand.
Josi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrliche Clubanlage
In dieser weitläufigen und sehr gepflegten Anlage kann man sich nur Wohlfühlen Verschiedene Sport und Wellnessangebote, ein schöner Pool und ein Lift welcher den Strandzugang erleichtert runden das Angebot ab.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Lage und Aussicht, die ihresgleichen suchen. Für die Nebensaison zu empfehlen.
Das Hotel stammt schätzungsweise aus den 60er Jahren und wirkt stellenweise etwas verbaut. Die Modernisierung ist noch nicht abgeschlossen, was man z.B. an alten Teppichen und Holztüren merkt. Das verleiht dem Hotel aber einen gewissen Charme, besonders in der Nebensaison, wenn es nicht überfüllt ist. Dadurch hatten wir an vielen schönen Orten mit fantastischer Aussicht viel Privatsphäre und Ruhe – ein Gefühl, das wir in Zeiten von Overtourism lange vermisst haben. Die Lage des Hotels ist wirklich…
SF.Travel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Netter Aufenthalt für 3 Tage
Schönes Hotel, seht weitläufig. Strand via Fahrstuhl erreichbar, Liegen sind inklusive. Frühstück ok, Abendessen besser/vielfältiger. Personal teilweise langsam.
Onofrio(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit einem gepflegten Garten, einem unglaublich schönen Meerblick und Plätzen zum Verweilen/Relaxen. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war der Kaffee beim Frühstück. Dieser hat für italienische Verhältnisse schrecklich geschmeckt.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel , das sich auf die wunderschöne Umgebung verlässt!
Ich würde nicht noch einmal hinfahren. Vieles war sehr gut ( Lage, Strand, Aussicht) anderes weniger ( Ambiente im Speisesaal - Bahnhofshallencharakter) , die Mehrkosten für Zimmer mit Meerblick lohnen sich nicht. Hotel nur empfehlenswert mit Mietauto. Die Umgebung ist nett. ( Finale - einige nette Restaurants und natürlich Cefalu )