Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Hotel, (Familienhotel)

Das Malama Holiday village ist ein Familienhotel. Es hat 166 Zimmer. Es war sehr sauber. Das Servicepersonal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Leider musste man für WiFi extra zahlen. Gästestruktur: überwiegend Familen mit Kindern im Kindergartenalter bzw. Schulalter. Nationalitäten waren gemischt von angefangen mit Russen, Engländern, Deutsche.

• Zimmer fanden wir soweit in ordnung. Da wir jedoch mit zwei erwachsenen Kindern unterwegs waren, fanden wir die Zusatzbetten unserer Kinder nicht so toll. Es handelte sich dabei um zwei Sofabetten, die ziemlich hart waren und im Wohnraum platziert waren.

• Gut
  • Wir hatten all in und können nur sagen, dass uns das Essen sehr gut geschmeckt hat. Es gab immer reichlich Auswahl, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Frühstück war jedoch etwas "englisch" angehaucht.

• Das Servicepersonal war eigentlich immer freundlich und guter Laune. Nur an der Bar direkt am Pool wurden wir des Öfteren übersehen. Es wurde hauptsächlich Englisch gesprochen und gebrochenes Deutsch. Zimmerreinigung war OK.

• Das Hotel befindet sich circa 60 km vom Flughafen entfernt. Es liegt in einem eher ruhigen Ort. Dafür hat das Hotel eine hoteleigene Bucht, die wir sehr genossen haben. Es bietet jeden Tag eine Abendanimation an. Angefangen mit eine Minidisco und shows wie zb. Zauberer, Akrobatik, Volklore. Mit einem Bus kann man für 1,50 euro zum nächstgrößeren Ort fahren. Es werden einige Ausflüge direkt am Hotel angeboten. wir haben die große Inselrundfahrt gemacht, die wir jedoch nicht so empfehlenswert fanden. Man sitzt leider von den elf Stunden die man unterwegs ist, die meiste Zeit im Bus. Bei uns war das Verhältnis 4 Stunden besichtigung und der Rest Busfahrzeit. Das fanden wir nicht so toll, obwohl der Reiseführer sehr gut war und uns viele Informationen über die Insel gegeben hat.

Da wir im Juli da waren, war es sehr heiß. Meist 34 Grad. Es gab ab morgens leichte Annimation wie z.B. streching, Bogenschießen, Dart. Pool fanden wir etwas klein. Wir hatten uns es nach den Bildern größer vorgestellt. Der Innenpool war nach unserer Meinung mehr "Alibi". Selten war einer in dem Pool da er nur wenige Meter misst und nur 1,20 tief ist an der tiefsten Stelle. Liegestühle und Sonenschirme gab es am Pool ausreichend, unten an der Bucht kosteten die Liegen 2,50 und der Schirm ebenfalls 2,50 Uhr. Das fanden wir teuer und sind immer hoch zum Pool gegangen, da es auch nicht sehr weit war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2015