Wirklich schöne mittelgroße Hotelanlage in kleiner Badebucht. Ruhig gelegen, abseits der großen Touristenburgen, fast direkt an der Grenze zum türkischen Teil. Zum nächsten Ort ca. 5 km. Kann man aber bequem mit dem Bus erreichen. Das Hotel liegt in Alleinlage mit direktem Zugang zum Meer. Badebucht ist zwar klein, aber dafür wunderschön. Wir hatten AI gebucht, was mit einem 18-jährigen Sohn und einem 11-jährigen Sohn genau die richtige Entscheidung war. Bin sonst nicht so dafür, aber in diesem Hotel stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Essen war durchweg gut und es gab jeden Tag dank Vidal immer etwas Neues frisch zubereitet. Auch die Getränke waren in Ordnung. Für die Kinder gab es Eis. Wir hatten ein Appartement gebucht, mit dem wir rundum zufrieden waren. Einrichtung war gut, Klimaanlage und Ventilator vorhanden, Fernseher (3 deutsche Programme), komplett eingerichtete Küchenzeile, welche wir aber nicht brauchten, da AI. Hotel ist allerdings nicht für Ruhesuchende geeignet, da gerade jetzt in der Hauptreisezeit sehr sehr viele Kinder da waren. Dementsprechend war der Lärmpegel am Pool doch sehr hoch. Besonders hervorzuheben ist, das in diesem Hotel auch sehr viele Jugendliche (15-20) waren, so dass es auch unserem 18-jährigen Sohn nicht langweilig wurde. 2 Pools vorhanden, Größe völlig ausreichend. Schade fanden wir nur, dass der Pool schon um 18:00 Uhr schließt, man hätte doch gerne manchmal noch länger geplanscht. Aber dann konnte man Halt zum Strand runter gehen. Liegen am Pool immer vorhanden, war nie ein Problem. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur sehr gemischt aus England, Schweiz, Italien, Frankreich und Deutschland. Russen waren so gut wie gar nicht im Hotel. Da es sich ausschließlich um ein Familienhotel handelt, keine lärmenden Leute. Das Highlight war für uns die Grotte (Spa-Bereich), wo man kostenlos schwimmen konnte. Haben wir oft genutzt, hier war man fast alleine, wenn man es mal etwas ruhiger haben wollte. Animation war gut und nicht aufdringlich, am besten hat uns die Wassergymnastik gefallen. Hier haben sehr viele Leute mitgemacht, was total Spaß gemacht hat. Die Abendanimation ist verbesserungswürdig, war uns aber nicht wichtig. 2 schöne Poolbars vorhanden, wir waren immer bei Jonni, wo man schön sitzen konnte, sehr romantisch am Abend. WLan am Pool und am Meer schwierig. Im Zimmer, Restaurant und Lobby ok.
ausreichend gross. Alles vorhanden (siehe oben).
Uns hat es geschmeckt. Na klar ist nach 2 Wochen das Frühstück etwas eintönig, aber es war alles vorhanden, mehr ging nicht. Mittag und Diner super. Es gab immer Mottoabende. Das hieß, es gab immer eine gewisse Grundversorgung, Kindermenue und halt immer Schowkochen, dank Vidal, der wirklich super kochen konnte, jeden Tag 1 - 2 neue Gerichte dazu. Und dann halt dem Motto nach 1 - 2 neue Gerichte dazu. Wer da nichts fand, weiss ich nicht. Kellner waren sehr flink, immer zum Gespräch bereit, man kannte sich, hat uns wirklich gut gefallen. Man kann aussuchen, ob man draussen sitzt oder im Innenraum (klimatisiert). Genügend Plätze vorhanden, man musste nie warten.
Der Service in diesem Hotel war einmalig. Vom Zimmermädchen über den Koch bis hin zur Restaurantleitung, Animation, Rezeption, alle waren total freundlich, sehr sehr hilfsbereit, hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Kennen wir auch anders. Die Zimmerreinigung war ebenfalls wirklich gut. Es gab einen Kinderclub, den unser 11-jähriger 4 x besucht hat, war sehr zufrieden.
Direkt an einer kleinen Badebucht, durch ein paar Stufen zu erreichen. Schmal, aber wunderschön. Kein Blick auf Bettenburgen usw., da das Hotel in Alleinlage liegt. Allerdings sind es ca. 5 km bis zum nächsten Ort, was man aber bequem per Bus erreichen kann. Mietwagen haben wir uns nicht getraut, da Linksverkehr, haben dafür aber 2 wirklich schöne Ausflüge gebucht. Hierzu später.
Hervorzuheben ist noch die super Tauchschule im Hotel. Unser 11-jähriger hat das 1. Mal getaucht, wirklich hervorragend, wie hier auf die Kinder eingegangen wird. Vorbildlich. Danke!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Rita |