Peter (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Von 5 Sternen weit entfernt!

Schlecht

Wir waren 3 Nächte in diesem bereits in die Jahre gekommenen Hotel.Der Teppichboden im Zimmer war von Schmutzflecken übersäht ,Staub wurde nur oberflächlich geputzt.Auch die Polstermöbel waren nicht gerade die saubersten.Frühstücksbüffet ließ ebenfalls zu wünschen übrig.Schlechter Service und wenig Käsesorten zur Auswahl.Auch die Teppiche im Gang waren verdreckt.Niemals ein 5 Sterne Hotel!

• Schlecht
  • Zimmer indiskutabel.Ungepflegt und schmutzig!

• Gut
  • Lage ist sehr zentral.Die Tiefgarage kostet jedoch 20€ pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Maison Messmer und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Bedauerlicherweise waren Sie mit Ihrem Besuch in unserem Hause nicht zufrieden.Ihre Bewertung habe ich aufmerksam gelesen und versichere Ihnen, dass dies in einem Hotel unserer Kategorie nicht vorkommen darf. Dies entspricht in keiner Weise unseren Standards. Selbstverständlich möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkung zu den Teppichböden und den Polstermöbeln werde ich an die Hausdame weitergeben um eine Verbesserung zu ermöglichen. Für weitere Fragen und Wünsche stehe ich Ihnen gerne jederzeit zu Verfügung. Des Weiteren würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden, um Sie von einer Verbesserung überzeugen zu können. Ihr Dorint Maison Messmer Team