- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Sterne Hotel mit deutlicher Steigerung in Service und Freundlichkeit. Unakzeptabel ist das Zulassen von Badekleidung in der Sauna. Es gibt zwar ein Hinweisschild, dieses wird vom Personal aber nicht durchgesetzt. Angesichts einer Vielzahl von Gästen aus anderen Kulturräumen fühlt man sich da sehr eindeutigen Blicken ausgesetzt. War der SPA Bereich früher ein Ort der Ruhe und Erholung, droht dies nunmehr verloren zu gehen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes. Mit Bedauern stelle ich fest, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Haus nicht voll und ganz zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten in dem Sauna Bereich möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Diesbezüglich werde ich mit der angesprochenen Abteilungen Rücksprache halten und Lösungsansätze finden, damit so etwas nicht erneut vorkommen wird. Trotz allem würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden, damit wir Sie von einer Verbesserung überzeugen können. Ihr Dorint Maison Messmer Team