- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön und auch die Zimmer haben ein sehr gutes Ambiente. Frühstück (wurde bereits mehrfach erwähnt) ist bezogen auf den Anspruch eine Katastrophe hinsichtlich Service, Qualität und Ambiente. Schwimmbad ist deutlich kleiner als es die Bilder suggerieren. Im Innenhof befand sich Wäsche an Zimmergeländer und ein Sessel auf freien Balkon wurde trotz Regen erst viel zu spät entfernt. Es gibt insgesamt deutliche Aufmerksamkeitsdefizite und dies entspricht nicht dem Anspruch des Hotels. Zudem ist die Hotelbeschreibung lückenhaft. Das Hotel ist, bezogen auf die Leistung überteuert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Dorint Maison Messmer zu bewerten. Es ist erfreulich zu lesen, dass mit der Lage des Hotels und dem Ambiente zufrieden waren. Bedauerlicherweise waren Sie mit dem Frühstück und dem Schwimmbad des Hotels nicht vollständig zufrieden. Für diese Unannehmlichkeiten möchte ich mich selbstverständlich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Elena Hanusch Front Office Manager