Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel. Modern und ruhig

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer, ruhige Lage, obwohl sehr zentral. Super für Familien mit Kindern.

• Doppelzimmer groß genug und sehr sauber. Badezimmer ebenfalls, große Dusche. Klimaanlage vorhanden. 3-4 Deutsche Sender am TV. Die meisten Zimmer schauen auf die Poolseite. Zimmer zum Hauptausgang raus etwas ruhiger.

• Gutes Essen, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Große Salatauswahl, großes Nachspeisenbuffet. Getränke jederzeit zur Selbstbedienung. Sailorbar am Pool sehr hübsch und sauber. Ab 12 Uhr bis 16 Uhr Pizza, Eis und Snacks direkt am Pool.

• Wurden überall sehr freundlich bedient. Vor allem der Bademeister mit der Käppi am Pool war sehr herzlich und kinderfreundlich, hat sich sehr bemüht und sich um alles gekümmert. Im Restaurant wurde immer sofort abgeräumt.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage, abseits vom Trubel. Obwohl man sehr schnell in der Stadt ist. Strand ist etwas weiter entfernt, aber mit Abkürzung (links neben großen Trampolin kleiner Weg mit steiler Treppe nach unten) in 10 Minuten erreichbar.

Tolle Animation für Erwachsene und vor allem für die Kinder. In 10 Minuten zu Fuß in der Stadt, dort zahlreiche Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Shopping bis zum Umfallen. Alles sehr günstig. Supermarkt gleich um die Ecke. Strand ist sehr schön, jedoch auch sehr voll.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Frau Yvonne, Vielen Dank für die ausührliche und tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Aufenthalt im Smartline Madara hotel so zufrieden sind. Die netten Wörter bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne entsprechend weiterleiten. Wir möchten uns noch ein Mal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Hotel Madara entschieden haben und wir hoffen, dass Ihre Zufriedenheit eine gute Ursache wäre, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen,