- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gekommen, um zu feiern und um zu entspannen. In diesem Hotel ist das gut gelungen. Zwar (wie bereits bei einigen beschrieben) trällert das Hotel nebenan fast ganztägig Musik, aber mich hat das nicht allzu sehr gestört und nachts ist dort auch Ruhe. (Reisezeitraum 23.-30. Mai) Ab und an war vom eigenen Hotel Musik zu hören, doch die Qualität der Songs und der Boxen war schlecht. Animation war ein wenig zu sehen, aber in geringem Ausmaß, was mich persönlich nicht gestört hat. Animation beschränkte sich auf Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik und Kinderanimation. Gelegentlich abends ein Quiz o.ä. Nichts besonderes. Der Pool war trotz angenehmer Außentemperaturen sehr kalt, die Liegen nicht allzu bequem. Was ich hervorheben möchte ist die Sauberkeit des Hotels. Man sieht ständig Putzfrauen, auch um den Pool wird sehr regelmäßig geputzt. Egal ob Aufzug oder Zimmer - es war immer sauber. Nur die Klos in der Nähe von der Bar waren abends dreckig, da dort die feierwütigen Jugendlichen ihre Freiheit ausließen. Die Lobby ist schön eingerichtet mit gratis W-Lan, aber wie die Gänge ziemlich stickig. Das Essen gab es in Buffetform und es gab immer viele verschiedene Gerichte - leider überzeugten diese nur selten. Frisches vom Grill war das Beste. Empfehlen kann man den Reis, das Rührei, die Pommes (welche immer frisch nachgelegt werden) und einige andere Dinge. Das Personal ist sehr höflich und spricht ausreichend deutsch und englisch, so dass man sich ohne Probleme verständigen kann. Geld wechseln kann man im Hotel, allerdings ist der Kurs nicht allzu gut. Das Hotel ist (im Vergleich zu anderen) etwas außerhalb, was aber positiv gemeint ist. Bars und v.a. Discos befinden sich nicht in direkter Nähe, so dass man nachts ruhig schlafen kann. Zu den ersten Bars, Einkaufsläden, etc. benötigt man (Abkürzung) etwa drei Minuten. Bis zum Strand je nach Tempo bis zu 15 Minuten. Angenehm! Auch in den Bars und Discotheken wird viel deutsch gesprochen und man trifft zu diesem Zeitraum fast nur deutsche Touristen - aber auch sehr viele junge Leute, die gerade ihr Abi gemacht haben. Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen, auch wenn es seine Mängel hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut