- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war für uns als Partyreisende sehr gut und vollkommend ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in unserem Fall gestimmt. Das Hotel war zwar nicht der "Brüller", aber für einen Haufen von Jugendlichen echt gut. Jeden Abend gab es bis 23h noch Getränke all inklusive an der Bar und der Weg zu den vielen Diskotheken und Kneipen in der Gegend war nicht weit. Das Frühstück am nächsten Morgen ging lang und wenig später gabs auch schon Mittag. Tagsüber gab es auch immer unterschiedliche Snackangebote an der Poolbar, wie z.B. Pommes oder Pizza...Das Animationsprogramm war auch ganz witzig mit Auquagymnastik zwischendurch. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das nicht nur von Partyreisenden, sondern auch von Familien gut besucht hat, was die Athmosphäre im Hotel ein bisschen beruhigt hat. Dementsprechend konnte man dort am Pool vormittags ein bisschen seine Ruhe haben und später am Strand dann laute Musik, Schaumpartys und viel junge Leute erleben. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut