Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wer sich ärgern will, bitteschön

Sehr schlecht

Leider muss man einen Stern anklicken, aber selbst der ist noch maßlos übertrieben. Wir hatten vom 10.06.2021 bis zum 24.06.2021 unser geliebtes ALLSUN HOTEL LOS HIBISCOS in San Eugenio gebucht. Kurz vor Abreise wurde uns mitgeteilt, dass unsere Lieblingsdomizil erst am 18.06. öffnet. Als Alternative bit uns ALLTOURS das Los Olivos in Fañabe an, angeblich gleichwertig, als Zugabe Juniorsuite und Privatstrand, an. Nach langem Überlegen haben wir der Umbuchung zugestimmt, was wir bald bitter bereuen sollten. Statt der versprochenen Juniorsuite erhielten wir 2 total abgeranzte Zimmer. Im Wohnzimmer an der Decke statt Klimaanlage den Propeller einer DC3, Möbel, die auf den Sperrmüll gehören, ein Schlafzimmer gleich einer Russenkaserne und ein völlig verschimmeltes Badezimmer. In einer Abstellkammer standen Kehrschippe und Besen sowie ein Wischeimer, gleich der Aufforderung "wenn's dir nicht passt kannste ja saubermachen". Der Gestank kam einen Saustall gleich. Das Personalan der Rezeptionwarnach unseremProtestmehr als unfreundlich. Nach einer kurzen, lautstarken Diskussion bekamen wir ein einigermaßen erträgliches Zimmer. Von Essen konnte auch keine Rede sein, ich nenne sowas schlicht und ergreifend FRAß. Die "Skybar Margarita", erträglicher Bestandteil für AI-Gäste wurde am 6. Tag aus dem Programm genommen, also bezahlen. Ab 17.06. bekamen AI-Gäste, die bis 22.30 Uhr nicht ind der Holelbar waren, nichts mehr zu Trinken. Im Allgemeinen war die Bewirtung unter aller Sau. Ab 23.00 Uhr war Ausschankschluß, das Licht ging aus und man saß im Dunkeln. Glücklicherweise konnten wir am 18.06. in unser HIBI umziehen. Von anderen Gästen habe ich dann noch erfahren müssen, dass am 19.06. die AI-Leistungen der Strandbar "Club Fañabe" gecancelt wurden. Und nun der Hammer: Böse Zungen behaupten, daß dieses "Hotel" als Quartier für positiv getestete Einheimische fungierte. Man erzählte uns, daß diese "Gäste" Zigaretten schnorrten, ihre Zimmer verließen und sich nicht an die Regeln hielten. Überall im Objekt war Polizei und Security. Auch wurden an bestimmte Zimmer Essensbehälter ausgegeben. Wir können von diesem Haus nur abraten

• Geht garnicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ralf

Lieb Ralf Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Vorschläge mit allen Mitarbeitern geteilt werden, wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. mit freundlichen Grüßen José Enrique Duran Tennoury Direktor