Conny (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Unfassbar, nie wieder. Reinste Geldverschwendung.

Schlecht

Horror Urlaub. Bei Ankunft erwartete uns eine maßlos unfreundliche Rezeption. Hotelkarte zugeschoben bekommen. 100 Euro als Kaution hinterlegen und 3 Stunden aufs Zimmer warten. Keinerlei Erklärungen, wo was ist. Dies haben wir uns von Hotelgästen erklären lassen. Zimmer, komplett verwohnt, Betten die Feldbetten ähneln und zwei Hotels die genau vor unserem Fenster gebaut wurden. Täglich mehrfach Besuch von Kakerlaken. Trotz all in, schloss die poolbar um 18 Uhr. 150 Meter weiter bekamen wir mit Kinder wohlgemerkt, dann an der zweiten Bar unsere Getränke. Da dort alle Gäste ab 18 Uhr standen und auch das Essen begann, verlor das Personal schnell den Überblick. Nett sind alle gewesen, das kann Mann nicht anders sagen. Das Essen ist so geschmacklos, das wir in einer Woche Urlaub, zwei mal essen gegangen sind. Jeden einzelnen Tag, das gleiche. Der einzigste Wechsel ist von wiederlichem Fisch, den ich gerne esse, zu Schweinefleisch, Welches auch wie Gummi schmeckte. Zum Frühstück ganze zwei Kaffee Automaten, die immer überfüllten mit Gästen oder leer waren. Wir haben uns so nach hause gesehnt, das wir einen Tag zu früh packten und bemerkten, das wir noch einen Tag ausharren mussten. Da merkt man erst einmal wie schrecklich dieser Urlaub für uns war, denn so etwas ist uns noch nie passiert. Man möchte ja eher verlängern. Fazit von uns: nie wieder dieses Hotel.

• Schlecht
  • Miserabel und komplett verwöhnt. Kakerlaken Befall. Zimmertür kaputt.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag ungenießbar und das gleiche. Eckeleregend zum großen Teil.

• Die Angestellten waren sehr freundlich nur Komplett überfordert. Viel zu wenige eingestellt.

• Gut
  • Lage des Hotels gut. Immer was zum bummeln und anschauen, direkt vor der Tür.

• Gut

Angebote sind genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, Vielen dank für Ihre Bewertung und Komentare. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager