Sandy (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, tolle Lage, sonst eher enttäuschend

Schlecht

Schöne gepflegte Anlage, die täglich sehr gründlich gereinigt wird. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und daher enttäuschend. Personal oft unfreundlich. Für den Preis gibt es wesentlich besseres.

• Leider ist bei unserer Buchung einiges schief gegangen, ob es am Reisebüro, Veranstalter oder Hotel lag ist leider unklar. Im Katalog hatten wir das Schwesterhotel "Lagos de Fanabe Beach Resort" ausgesucht und sind im Los Olivos gelandet. Die beiden Anlagen wurden vereint, das "Lagos de Fanabe" macht allerdings einen wesentlich hochwertigeres Eindruck. Das Essen gibt es für alle Gäste im "Lagos de Fanabe". Letztendlich hatten wir ein Zimmer der Kategorie "Studio" ohne Klimaanlage, was uns aufgrund des Durcheinanders in unserer Buchung nicht bewusst war. Nach längeren Diskussionen mit dem Personal wurde uns gegen Aufpreis eine mobile Klimaanlage (2 Tage nach Ankunft) gebracht, Die Größe und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr einfach. Es gab keinerlei Abstellmöglichkeiten. Sehr positiv war die wirklich perfekte Reinigung!

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab täglich frische Omelettes welche wirklich sehr zu empfehlen sind, ebenso wie frisches Obst. Mit den Saftspendern hatte man des öfteren seinen Spaß, da meist der Sirup leer war und nur Wasser kam. Das Mittag- und Abendessen war geschmacklich gut. Salate und Nachtisch waren in sehr großer Fülle vorhanden. Traurig war, dass es bei den Hauptgerichten leider immer das Selbe gab. Ab und zu mal eine kleine Abwechslung in Form von Nudeln, allerdings wirklich enttäuschend. Mit All-Inclusive hat man die Möglichkeit am Nachmittag an der Strandbar zu essen, wo es Gerichte wie Hamburger, Sandwiches, Salate und Pizza gibt. Diese waren immer sehr lecker und wurden innerhalb 10 Minuten frisch zubereitet. Eine gute Abwechslung zu Reis, Pommes und Kartoffeln aus dem Hauptrestaurant! Der Service im Restaurant war leider sehr schlecht. Oft setzte man sich an dreckige Tische und wartete... und wartete... bis man letztendlich selbst abputzte und sich Besteck holt. Man hatte oft den Eindruck als würde man garnicht wahrgenommen werden. Ähnlich war es bei den Getränken, am besten gleich selbst holen. Das Personal schien überfordert und lustlos zugleich. Bedankte man sich beim Abräumen höflich, bekam man meist keine Antwort. Ebenso wurden leere Gläser abgeräumt ohne Nachfrage ob noch etwas gewünscht wird. Vielleicht lag es am Reisezeitpunkt zum Ende der Saison.

• Bis auf eine Dame an der Rezeption sprach so gut wie niemand Deutsch, Meist musste man sich auf Englisch durchschlagen. Was die Freundlichkeit angeht besteht Luft nach oben. Eher durchwachsener Service. Die Zimmer wurden 5x die Woche gereinigt und das sehr gründlich. Handtücher für den Strand gibt es im Hotel leider nicht. Kann man aber günstig an der Promenade erwerben (3€).

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Man ist nach nur 2-3 Gehminuten am Strand. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine Promenade mit Restaurants, Bars und verschiedenen Geschäften. Es gibt ausreichend Möglichkeiten sich auch am Abend zu beschäftigen. Die Anbindung ist aufgrund der sehr nahe gelegenen Autobahn super, sodass es sich empfiehlt mit dem Mietauto die Insel zu erkunden.

Freizeitangebote tagsüber wie ich sie aus anderen Hotels kenne gab es überhaupt nicht. Kein Wasserball, Volleyball, Bogenschiesen,... Auch nicht für Kinder. Wir waren sehr froh, dass wir ein Mietauto hatten, denn knapp 2 Wochen wäre es im Hotel vermutlich sehr langweilig geworden. Animateure gab es genau einen, welcher sich wirklich große Mühe gab und bei den Gästen auch gut ankam. Allerdings beschränkte sich seine Hauptaufgabe meist auf das Anmoderieren. Am Abend gab es während des Essens meist Livemusik und eine anschließende Unterhaltungsshow, was meist sehr gut war. Der Strand ist schön, sauber und wir bekamen wirklich zu jeder Uhrzeit Liegen und Schirme. Am Pool waren wir nur selten, er wirkte aber auch sauber. Der Fitnessbereich besteht aus modernen Geräten und ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, Vielen dank für Ihre Bewertung und Komentare. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager