Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, schlechtes Essen!!!

Schlecht

Das Hotel gefiel mir von der Hotelgröße sehr gut. Keine Bettenburg! Den Zustand des Hotels würde ich mit "in die Jahre gekommen" beschreiben. Mit Verpflegung würde ich dieses Hotel auch NICHT mehr buchen. Man kann sich dort prima selbst verpflegen! Unter'm Strich: Tolle Lage, mehr aber auch nicht! Das Hotel bietet 3 WLAN-Hotspots an! Diese funktionieren aber nicht mehr, sobald sich mehr als 5 Personen eingewählt hatten. Das finde ich schon echt nicht mehr zeitgemäß!!!

• Unser Zimmer (Silber-Apartment) war sehr großzügig. Im Internet und auch im Katalog wurde uns ein renoviertes Zimmer angepriesen/verkauft. Die Renovierung bestand in meinen Augen lediglich aus einem neuen Anstrich der Wände! Die Möbel waren in die Jahre gekommen, der TV war brauchbar, wenn man spanisches Fernsehen oder englische Nachrichten gucken möchte! Das fand ich jetzt aber nicht so tragisch! Das Silber-Apartment liegt im Erdgeschoss und hatte eine großzügige Terasse mit kleinem Gartenstück. Das war sehr schön und gut gepflegt. EIne Klimaanlage hatten wir nicht. Dafür im Schlaf- und Wohnzimmer einen Deckenventilator. Beide funktionierten nicht und wurden 4x in der Woche repariert (nach der Reperatur funktionierten sie für 30 Minuten), in der wir da waren. Traurig! 4 Sterne? Auf gar keinen Fall! 3 Sterne? Irgendwie auch nicht so richtig!

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist schlichtweg eine Katastrophe! Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen) - zum Glück nicht mehr! Das Frühstück war ok! Keine große Auswahl und lieblos hergerichtet! Die Qualität des Essens würde ich hier als mittelmäßig beschreiben. Es gab verschiedene Brötchensorten, aber beim Belag hörte die Vielfalt dann auch schon auf. Eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, Honig, Nutella und Marmelade! Es gab aber immerhin frisches Omelette und Pfannkuchen (wenn ein Koch da war, war das super, aber wie schon oben beschrieben erschien mir das gesamte Personal im Gastronomie-Bereich sehr arbeitsfaul und oft konnte man nirgends jemanden sichten und dann gab es auch kein Omelette! Schade! Das Abendessen war einfach nur schlecht! Wie beim Frühstück wenig Auswahl und noch liebloser angerichtet als das Frühstück! Es gab 1-2 Sorten Fleisch und 1 Gemüsesorte! Da wir so ziemlich alles essen wurden wir satt, mehr aber leider auch nicht. Der Nachtisch bestand aus 3 verschieden Kuchen. Hier begegnete mir 2x eine Kakerlake! Nicht auf dem Boden sondern auf dem Buffet! Das Thema Nachtisch hatte sich dann für mich erledigt. Die Preise für die Getränke waren völlig in Ordnung (mit Halbpension mussten wir die ja bezahlen).

• Der Service an der Rezeption war zufriedenstellend. Das Personal spricht auf jeden Fall Englisch und Deutsch! Da wir relativ spät eingecheckt hatten, haben wir direkt ein Zimmer bekommen (ca. 17 Uhr) und auch der Check-Out verlief problemlos! Die Zimmerreinigung war sehr dürftig. An einem Tag war es nach der "Zimmerreinigung" schmutziger als vorher (u.a. schwarze Haarbüschel auf dem Boden - wir haben beide blondes Haar). Ansonsten waren viele Kakalaken in der Anlage (ich weiß, es sind die Kanaren, aber im Zimmer ist das trotzdem fies). Das Personal im Gastronomiebereich war schlicht weg unfreundlich und arbeitsfaul!!! Die Tische wurden selten abgeräumt, erst wenn man angefangen hatte mit seinem Geschirr Türmchen zu bauen fühlte sich gelegentlich ein Kellner dazu genötigt das Geschirr mitzunehmen! Die Tische wurden nachdem jemand daran saß nicht wirklich gesäubert (Tischdecke ausschütteln und umdrehen haben wir nicht nur einmal beobachtet)!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super! Das Hotel liegt direkt am Strand. Geschäfte, Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Der Flughafen ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Zum Freizeitangebot kann ich nichts sagen, da wir uns selten im Hotel aufgehalten haben. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel erkundet, was ich wirklich jedem nur empfehlen kann. Der Pool wirkte gepflegt und sauber! Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Die meisten Liegen waren allerdings bereits um 7 Uhr durch die berüchtigten Handtuch-Verteiler reserviert! Wir sind erst am späten Nachmittag an den Pool gegangen und haben dann aber auch ein Plätzchen gefunden.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sabrina