Aufgrund der vielen neg. Bewertungen waren wir positv überrascht. Wir hatten ein Gold-App. mit Klimaanlage. Die Zimmer waren zweckmäßig, sauber und 3 Sternen Landeskateg. entsprechend. Die Zimmerreinigung war immer gründlich (mit Handtuchwechsel) und Boden wischen und netten Details (Nachthemd und Pyjama schön gefaltet). Wifi gibt es nur in der Lobby - für unsere Teenie-Kids kein Problem, da dort bequeme Bänke und Polster vorhanden sind. Wir hatten all incl. Sogar für unseren wählerischen Sohn war immer was dabei. Vor allem weil morgens und Abens in der Show-Küche frisch gebraten wird (Pancakes, Omeletten, Fisch, Fleisch). Die Suppen waren hervorragend. Es wiederholt sich zwar nach der ersten Woche aber dann kann man sich durch den Rest durchkosten. Weiters gibt es die Möglichkeit ein Lunchpaket am Vortag zu bekommen - mit Obst, Wasser und Sandwiches. Das Restaurant ist mit den Sitzplätzen klein bemessen. Zu den Hauptessenzeiten kann es zu Staus kommen. Ende August, Anfang September war eine gute Reisezeit, da der Hauptansturm vorbei war. Das Wetter war gut - nicht zu heiß, dafür hatte das Meer angenehme 24 Grad. Das Personal war trotzdem noch freundlich und bemüht. Ausflüge über die Reiseleitung zu buchen bringt Vorteile, da der Bus nicht überall Leute einsammelt und dadurch Zeit verloren geht. Ein Ausflug zu Los Gigantes und den Delphinen ist empfehlenswert, um diese Zeit gibt es immer Babys. Wir hatten Siam Park inkludiert. Hat den Vorteil, dass man jederzeit hin kann und nicht ewig an der Kassa steht. Eine Rundfahrt mit dem Auto ist auch toll.
Die Größe der Gold-Appart. sind angemessen. Extra Schlafzimmer und Schlafküche mit ausziehbarem Sofa. Kleiner Balkon und Dachterasse mit Liegen. Von dort aus Blick aufs Meer. Klimaanlage, ausgestatteter Küche, TV. Wir hatten Glück und ein sehr ruhiges Appartement, mit Blick auf den Pool. Die Reinigung war an 5 Tagen und jedesmal mit Handtuchwechsel und Bodenreinigung. Geschirr muss man natürlich selbst abwaschen.... Das Bad war eher klein mit Wanne und Duschvorhang. Für uns 4 Personen aber ausreichend (3 Sterne entsprechend)
Wir hatten all incl. - bewährt sich bei Teenagern die ständig Durst haben und bei uns weil die Coctails inkludiert waren ...., Es gibt nur ein Restaurant für zwei Anlagen - Platzmangel zu den Stoßzeiten. Es gibt aber die vielfältigsten Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Die Sauberkeit war in Ordnung - es kam zwar manchmal vor, dass Teller nicht ganz sauber waren. Aufgrund des großen Verbrauchs kein Wunder - es wurde schnellstens geschaut, dass Geschirr verfügbar ist. Für uns kein Problem - stellt man einfach zur Seite. Es wurde viel landestypisch gekocht mit Eintöpfen und Fleisch in Sauce. Wer das nicht mag, findet bei der Showküche immer etwas Frisches.
Die Kellner sind aber sehr bemüht sofort bei Freiwerden eines Tisches neu zu decken, inkl. Tischtuchwechsel. An der Bar kann es manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen, da viele Coctails gemacht werden. Da geht sich eine schöne Verzierung nicht immer aus... Aber die Barkeeper haben immer einen Scherz parat, auch wenn es stressig ist. Hängt natürlich auch davon ab, wie man auch als all inclusive Gast freundlich ist (und auch mal ein Trinkgeld gibt)..... manche Gäste sind schon sehr unverschämt. Die meisten Angestellten können etwas Deutsch, Russisch, gut Italienisch und sehr gut Englisch
Die Lage ist sehr zentral, an der Uferpromenade ist man in 20 min im Zentrum, alle Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestellen sind in ca. 10 min erreichbar. Der Strand ist nur durch die Uferpromenade erreichbar. Da die Anlage am Hang gebaut und weitläufig ist, muss man ein kleines Stück bis zum Restaurant in das Nebenhotel gehen. (Max. 5 min). Die Lage macht aber den Flair der Anlage aus.
In der Anlage gibt es einen Pool und einen Kinderpool. Dieser wird immer in der Früh gründlich gereinigt, Liegen und Schirme sind ausreichend verfügbar, da es ja am Strand auch welche gibt (Strandpaket bei all inkl. dabei) In der Hauptbar gibt es Abends immer ein Programm für kleinere Kinder und Shows oder Musik. Die Animation ist aber nicht aufdringlich. Es gibt Billard-Tische und viele Ausflugsziele auf der Insel. Vorallem der Siam-Park ist in der Nähe mit Shuttlebus zu erreichen (nur Vormittags, da nachmittags der Park voll ist!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anita Gabriela |