Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Insel nicht so schönes Hotel

Schlecht

Die Insel ist sehr schön, man kann am Strand spazieren gehen oder Abends an der Promenade schnüstern. Viele kleine Geschäfte und Bars laden zum verweilen ein. Ausflüge durch den Reiseveranstalter gebucht waren alle toll sehr zu empfehlen. (Loro Park Teide Flipper Uno Siam Park) Transfer Flughafen Hotel ca. 30 min. Hotel keine vier Sterne ..... Wir würden nicht noch einemal in diese Anlage reisen. Bitte bei der Buchung genau im Reisebüro fragen ob man in der (alten Anlage Los Olivos) oder in der neuen Anlage Fanabe Lagos landet. Ich denke wir wären in der neuen Anlage nicht so unzufrieden gewesen aber das kann ich nicht mit Sicherheit sagen.

• Naja was soll man sagen wir haben nicht erwartet das es so aussieht wie in den Hotels (Beispiel Türkei). Aber wir waren bei der Ankunft kurz geschockt. Hatten ein Silber Appartment im Los Olivos. Das Zimmer lag direkt am Kinderpool. Das Zimmer war schön groß, die Küche hatte eine gute Ausstattung. Küchenzeile sehr verschmutzt. Da wir All Inclusive gebucht hatten wurde nur der Kühlschank für Getränke aus dem Supermarkt benötigt. Badezimmer mit einer Badewanne in der man duschen musste. Das Duschen war immer ein Erlebnis. Wir konnten nur max 5 min. warm duschen dann war das Wasser kalt. Durch den super Vorhang (der mir einmal beim entgegen kam) hat man auch immer gleich das Badezimmer unter Wasser gesetzt. Großer Spiegel aber leider keine Ablage für alles was Mann und Frau so braucht. Schlafzimmer hatten auch eine gute Größe in den Schränken war genug Platz für alle Klamotten. Bett.... naja es waren zwei Metallbetten die zusammengeschoben wurden. Vorsicht also nicht das man auf einmal zwischen den Betten liegt. Fenster im Schlafzimmer direkt zum Kinderpool war morgens teilweise etwas laut. Terrasse auch schön groß mit einem Tisch und vier Stühlen. Haben direkt auf die Straße geguckt. Neben uns war die Tiefgarage (war aber nicht störend). Gut war der Wäscheständer das man immer die nassen Sachen trocknen konnte. Wenn man Mittags mal draußen saß gab es auch Besuch von Geckos =) Zimmer waren sehr alt und nicht gemütlich. Safe kostet extra (2,50 Euro am Tag).

• Essen war okay...... Zum Frühstück gab es täglich Pfannkuchen und Omelett. Brötchen Toast und Brot. Wenig Wurst und Käse Auswahl. Mittags gab es genug um satt zu werden. Reis Pommes Gurke Melone Eis Kuchen Salat gab es täglich. Manchmal gab es Nudel (für meinen Geschmack zu selten) Fisch oder Fleich wechselte immer. Abends meistens das gleiche. Es kam mal vor das wir nicht direkt einen Tisch bekamen. Teilweise mussten wir die Tische selber sauber machen und abräumen. Cocktails waren eher ein Glücksgriff meistens so viel Alkohol das sie nicht geschmeckt haben. Säfte waren zu süß was wir aber auch vorher schon befürchtet hatten.

• Rezeption: Die Ankunft war nicht schön, hat erstmal alles recht lange an der Rezeption gedauert, die Dame (Vanessa) war sehr unfreundlich. Man hatte den Eindruck sie hätte keine Lust. Hat uns einen Plan von der Anlage gegeben und meinte dann Treppen hoch dann rechts da ist ihr Zimmer. Gesagt getan..... tja da war aber leider nicht unser Zimmer. Koffer mussten wir selber schleppen. Haben dann einen (Hausmeister?) nach Hilfe gefragt. Er versuchte uns zu erklären wo wir lang müssen.... Da er gemerkt haben das wir ihn nicht verstehen lief er dann vorraus und zeigte uns das Zimmer. Einen Tag vor Abreise (Abholung war am Tag darauf um 13:20 Uhr) haben wir an der Rezeption (gleiche Dame) nach einem Late Ceck aus gefragt. Wir sind davon ausgegangen wie beschrieben um 10 Uhr aus den Zimmern zu müssen. Sie meinte nur kann sie nicht sagen sollen wir am nächsten Tag erfragen und müssen dann 30 Euro zahlen. Später haben wir rausgefunden das All Inclusive Gäste erst um 12 Uhr aus den Zimmern müssen. Hätte die Dame an der Rezeption uns auch gleich sagen können.

• Das Hotel hatte eine gute Lage nur wenige Minuten zum Strand und der Promenade. Bei der Anreise mit dem Bus (ca. 20-30 min. vom Flughafen entfernt) wurden wir an einer Straße vor einem Supermarkt abgesetzt und mussten noch ein kurzes Stück zum Hotel laufen. Stand auch so im Katalog war trotzdem komisch weil wir es aus anderen Urlauben nicht so kennen. Da wird man direkt vor die Tür gefahren. Wir hatten den Siam Park mit gebucht und konnten diesen jeden Tag nutzen. Die Haltestelle war 5-10 min Fußweg vom Hotel entfernt. Der Bus ist gratis und die fahrt zum Siam Parkt dauert ca. 7 Minuten. Der Bus ist oben offen (vorsicht mit den Palmen =)). Wir haben noch einen Ausflug zum Loro Park, Teide und eine Bootstour mit der Flipper Uno gebucht. Alle diese Ausflüge sind sehr zu emfehlen waren super schön und preislich völlig okay. Der Bustransfer hat auch immer super geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Vielen dank für Ihre Bewertung und Komentare. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Comunity Manager