Alexander (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönheit vergeht, dieses Hotel besteht (trotzdem)

Gut

Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Die Anlage ist etwas verwinkelt und hat viele Stufen, was etwas nervt, wenn man die schweren Koffer trägt und somit auch nicht Rollstuhl-freundlich ist. Es herrscht der für Spanien in dieser Sterne-Klasse übliche "schäbige Chick" vor, also etwas abgeplatzte Farbe hier und da, etwas Rost - aber nix, was übetrieben negativ auffällt.

• Größe des Appartements war absolut okay. Hier und da ist der Lack schon etwas ab. Empfehlenswert: Gold-Appartements, da mit Dachterrasse.

• Der Service war immer schnell und hilfreich. Etwas freundlicher ginge es allerdings.....

• Die Umgebung ist TOP. 2 Minuten zum Strand, viele Restaurants bei Bedarf verfügbar. Parken ist Lottterie und kann teuer werden (63,60 €....), wenn man geschleppt wird. Immer darauf achten, wenn eine gelbe Linie an der Bordstein-Kante ist. Da wird nämlich abgeschleppt. Ich weiß, wovon ich rede. Am Besten an der Rezeption nach dem öffentlichen Parkhaus fragen, man kann sich dort günstig für eine oder zwei Wochen einmieten.

• Gut

Wir haben nur den Kinderpool genutzt. Leider ist dieser nicht beheizt.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen dank für Ihre positive bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse. Emilio Domene Comunity Manager