Nach den ganzen negativen Bewertungen, wurden wir doch positiv überrascht. Wir hatten ein Goldappartment gebucht, die Ausstattung war einfach und ok. Man darf halt nicht vergessen, das ein 3 Sterne Hotel ist.
Einfach und schlicht gehaltene Zimmer, Terrasse und große Dachterasse mit zwei Liegen und Außendusche, Fenster super dicht schließend. Betten okay. Der Wasserdruck war zu Stoßzeitenard arg gering.
Es war ausreichend von allem da, zwar etwas weniger als man es eventuell von anderen Hotels her kennt, aber ok. Es gab immer Rohkost, Huhn, Fisch und Fleisch sowie Nuden, Kartoffel, Reis und Pommes und warmes Gemüse. Sowie das leckere grüne und rote Mojo und verschiedene Brotsorten sogar frisches Baguette. An der Strandbar gab es Mittags Salate, Burger, Sandwiches und Pizza. - alles super lecker. Das Essen hier musste einen Tag vorher an der Rezeption gebucht werden.
Erst zurückhaltend aber nach ein paar Tagen doch überall freundlich, was nicht unbedingt am Trinkgeld lag sondern eher am freundlichen Umgang auf beiden Seiten. Nach dem Motto wie es im Wald reinruft....
Der Strand war über die Promenade gut zu erreichen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wie üblich wurden von der Reiseleitung Ausfüge angeboten ansonsten gab es im dazugehörigem Nachbarhotel Fanabe (hier ist auch das Restaurant) einen Fitnessraum sowie ein Abenprogramm. Poolanlage ausreichend groß und es gab genug freie Liegen am Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja und Jens |
Liebe Tania und Jens, vielen Dank für Ihre Kommentare und hervorragende Bewertungen. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder in unserem Haus zu haben. Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager.